Quake 4 Demo defekt?

Diskutiere mit über: Quake 4 Demo defekt? im Mac Spiele Forum

  1. StruppiMac

    StruppiMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Hi,
    habe mit eben die Quake 4 Demo gezogen und musste beim Start feststellen, dass anstatt der Texte nur die Textvariablen der Entwickler zu sehen sind - damit kann ich nicht viel anfangen ;)

    Also Statt "Start a new Game" oder so nur "#str0041122" steht...

    Ist das auch jemandem aufgefallen?
     
  2. -Nuke-

    -Nuke- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    13.09.2003
    Jap. Geht mir auch so, jedoch geht das Spiel direkt nach dem Startschirm aus. Aber unten sehe ich auch ein #str<zahl>.

    Das "Nicht-starten" liegt bei mir vielleicht daran das ich nicht die Anforderungen erfülle. kA
     
  3. StruppiMac

    StruppiMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Wenn man die Systemsprache auf Englisch stellt, dann geht es anscheinend ?:D
     
  4. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    151
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Das hat mit den Sprachkatalogen zu tun, welche man in der Q4.app verschieben muss. SuFu oder Google helfen Euch sicher weiter.
     
  5. ujs83

    ujs83 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Wo habt ihr denn die Demo runtergeladen?
    Hab auf die schnelle nix gefunden ...
     
  6. StruppiMac

    StruppiMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
  7. ax power

    ax power MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    21.10.2005
    danke für den dl-link...

    aber das dauert mir zu lange ;)
     
  8. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    danke für den link, jetzt muss ich mal die 16mbit voll ausnutzen... wenns geht ^^
     
  9. SODA-MAX

    SODA-MAX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.02.2005
    hier ist nen lösungsweg für das problem in quake 4

    http://games4mac.de/content_g4m/meldung.php?action=fullnews&showcomments=1&id=4764

    MFG
    MG
     
  10. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Wie StruppiMac schon sagte:

    Systemeinstellungen... > Landes-einstellungen & dann bei Sprachen English mit der Maus ganz nach oben verschieben, dann Neustarten & dann läuft die Demo in Englischer Sprache selbst auf einem G4 Mac Mini mit 1.25GHz so flüssig wie gefrorenes Wasser... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Demo defekt Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
Quake Live Mac Spiele 06.12.2009
Quake Wars Konsole öffnen Mac Spiele 03.01.2009
Quake Wars - Mac Demo? Mac Spiele 08.10.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche