Quake 3 und Intel iMac - Auflösung > 640x480?

Diskutiere mit über: Quake 3 und Intel iMac - Auflösung > 640x480? im Mac Spiele Forum

  1. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Hi,

    mir ist aufgefallen, dass ich Quake 3 (UB und auch nicht-UB Version) nicht in einer anderen Auflösung als 640x480 spielen kann.
    Egal was ich einstelle, er springt immer auf 640x480 um.

    Kann man das ändern oder ist das einfach so - wäre ja bescheuert.

    Gruß
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Na um FPS zu bekommen.... :D Da läufts mal rchtig flüssig .... Hehe...
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Stimmt, alles unter 400FPS ist ruckelig :D
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    also bei mir ging in der 1024er Auflösung (UB auf Intel iMac)
     
  5. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    WIr verstehn uns :D


    Aber: Sorry ich hab kein Intel, kann also leider keine konstruktiven Beiträge hierzu leisten.
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Stimmt die 1024 geht - komisch, sieht aber mehr nach 640 aus, so wie das krisselt
     
  7. Heckisack

    Heckisack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Gibt es eigentlich einen Patch o.ä. für die nicht UB Version von Quake 3 um es nativ auf nem IntelMac laufen zu lassen ?
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.777
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    http://icculus.org/quake3/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Intel iMac Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
Quake 3 Arena - MacBook Pro Intel? Mac Spiele 16.06.2008
Quake 3 neu installieren auf Intel??? Mac Spiele 12.12.2007
Quake 3 funzt nicht auf Intel Mac Spiele 15.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche