Quake 3 patchen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Rootbeer, 24.05.2004.

  1. Rootbeer

    Rootbeer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2004
    juhuh, will schon seit ich mein iBook habe quake 3 drauf spielen. nun habe ich mir schon einige threads durchgelesen und acuh die nötige pointrelease gesaugt (habe nur die win version).

    zur eigentlichen frage:

    welche pak files meinen die leute in den threads? reicht es aus, die dateien aus dem baseq3 ordner pak0.pk3 bis pak8.pk3 auf den mac zu schieben, dann den patch installieren und fertig... oder muss ich noch mehr rüberschieben?

    hilfe wäre super

    danke
     
  2. cron

    cron Gast

    Ist ganz einfach:

    1. Einen Ordner mit dem Namen "Quake3" (ohne Anführungszeichen natürlich und ohne Leerzeichen zwischen Quake und 3) im Programme-Ordner erstellen.

    2. Von der CD den gesamten baseq3-Ordner direkt in das gerade erstellte Quake3-Verzeichnis kopieren.

    3. Patch installieren.

    4. Spielen und Spaß haben. :)
     
  3. M8_NX

    M8_NX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.03.2004
     


    .... und welche "pointrelease" hat Rotbeer sich aus dem Netz gezogen?

    Sorry, ich frage so doof, weil ich hier zum ersten Mal höre, dass man Win-Software auch auf dem Mac laufen lassen kann. Oder habe ich was falsch verstanden? Gibt´s davon dann auch noch mehr (nicht von "Quake", sondern von Winaufapple-Software?)
     
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
     


    ...jo, bei Quake geht das anscheinend...hab ich schon mehrfach in diesem Forum gelesen..bei anderen Progs weiß ich nicht, scheint aber auch versucht worden zu sein:D
     
  5. macccc

    macccc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    04.03.2004
    Es funktioniert genau so wie es oben beschrieben worden ist - selbst getestet mit der Win-Version auf einem 700er G3 iBook, es läuft sogar sehr gut. Die Version ist bei mir 1.32, die es z.B. bei macupdate.com gibt.

    macccc
     
  6. tuxfriend

    tuxfriend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.07.2003
     

    Ich denk mal das von id:
    ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/mac/
    ergo:
    Quake3-132.pkg.sit

    das funktioniert auch mit älteren Spielen von id Software.Einige Engines von id
    stehen unter GPL(DooM,Quake).Einfach mal die Suchfunkion oder ne
    Suchmanschine deiner Wahl benutzen.

    cu nobby
     
  7. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.05.2003
    Es reicht auch pak0.pk3!

    grüsse
     
  8. Rootbeer

    Rootbeer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2004
    danke für die vielen antworten, werde es mal ausprobieren, leider erst nach abifahrt und vollendetem abi... nun ja, die paar tage kann ich auch ncoh warten... :)
     
  9. Loki

    Loki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.04.2003
    Mal ne Frage wie komme ich auf dem Mac in die Konsole ?
    es gibt ja leider auch kein Config File, zumindet sehe ich im finder keins.

    Loki
     
  10. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
     
    Konsole lässt sich mit F13 öffnen. Bei den Books, die diese Taste nicht haben, musst du die Belegung in der Config ändern.

    Die Config liegt unter Benutzer/Benutzername/Library/Application Support/Quake3/baseq3/q3config.cfg
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake patchen
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    739
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    467
  3. spinBen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.014
  5. comrade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    841