Quake 3 "Miss-typed cd key?" kommt immer

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von KönigDerNarren, 29.11.2003.

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    Hi, hab Quake 3 und komme weder mit meinem eigenen noch mit anderen CD-Keys in Internet Games....vorhin hab ich über direkte Verbindung mittels IP gespielt, ging ohne probleme, als ich fürn mapchange ein neues Spiel aufgemacht hab kommt bei ihm plötzlich auch "Miss typed cd key?" .... das kann doch nicht sein..... Online haben mir jetzt schon einige Leute davon berichtet....weiss einer wie ich trotzdem online spielen kann ?
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Lösch alle Dateien mit dem Namen q3key (je nach Anzahl der Mods die du spielst sind das ein paar) – danach Q3 starten und deinen Key neu eingeben.
    Wenn dann immer noch "Mistyped cd key" erscheint, ist es nicht deiner. :p
     
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    beim eingeben kommt immer "this key seems to be correct" beim online spielen kommt "miss typed cd-key?" ich habs jetzt sogar schon mit keys aus nem generator probiert selbst 4 von denen gehen nicht...
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Das heisst erstmal gar nix. Nur, dass du eine theoretisch mögliche Buchstaben-/Zahlenkombination – die dem Format des keys entspricht – eingegeben hast.

    Wenn du obige Anleitung befolgt hast und den CD Key von der Packung eingegeben hast, dürfte das nicht erscheinen.

     
    Dazu sag ich jetzt mal nix. :rolleyes:
     
  5. Dr_Ingo

    Dr_Ingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Ich habe das selbe Problem...

    Ich habe mir ein Windows Quake auf Mac umgebaut. Seitdem gibts dauernd Ärger mit den Keys. Woran kann das liegen?
     
  6. HarryL

    HarryL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    30.11.2003
    Re: Ich habe das selbe Problem...

     

    Wie geht das denn? umbauen?

    muß man dazu die red pill vorher schlucken ???
     
  7. Dr_Ingo

    Dr_Ingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Keine Rote Pille nötig

    @HarryL

    Du Installierst ein aktuelles Quake 3 Update auf Deinem Mac, und ersetzt den baseq3 Ordner des Updates durch den baseq3 Ordner deiner Windows-Version. Fertig ;)
     
  8. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2002
    Es kann sein das eure Keys gesperrt worden sind, da jemand anderes sich mit eines Keygens des gleichen Codes bemächtigt hat.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Miss typed
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    738
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    467
  3. spinBen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    381
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.014
  5. comrade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    841

Diese Seite empfehlen