quake 3 mal wieder..

Diskutiere mit über: quake 3 mal wieder.. im Mac Spiele Forum

  1. unnamed

    unnamed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2003
    hi leute,
    ich hab mir vor kurzem quake 3 für den mac ausgeliehen rein zum performance test mit der radeon9000 die im powerbook 15,2 drin ist.
    vielleicht hab ich auch einen fehler bei der installation gemacht, aber das spiel kommt auf dem PB lange nicht an ne gforce2 aufm pc ran. ati treiber sind neue drauf, was muss ich noch einstellen, damit ich q3 korrekt spielen kann? ich habs schon mal auf ner radeon9000 gesehn und da ging das game von der grafik performance wirklich bös ab.

    jetzt kann ich meinen pc nicht verkaufen, wenn das game nicht geht =)

    hilfeee!
     
  2. Trainspotter

    Trainspotter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2002
    ich habe quake auf meinem 12" Pbook und es läuft definitiv besser als auf meinem win rechner.

    vielleicht solltest du die auflösung ein wenig runterstellen.

    hast du evtl updates für quake installiert?
     
  3. unnamed

    unnamed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2003
    nein, keine updates. aber ich habe von einem altivec oder activel 132 gehört, was sich widerum schwer finden lässt.
     
  4. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2002
    Du brauchst den neusten Point Release 1.32.
     
  5. unnamed

    unnamed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2003
    okay. ich habs jetzt soweit, dass ich es auf 1024 mit glättung spielen kann. wenn ich aber 1152 einstelle (damit es gestretched wird) stellt sich die einstellung auf 640 zurück. kann ich da vielleicht was manuell in der config oder in der console machen?

    thx.
     
  6. Lazarus2k

    Lazarus2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2002
    Ungültige Einstellungen werden vom Spiel immer wieder auf Default Werte zurückgestellt.
     
  7. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.08.2002
    Hallo,

    ein wenig offtopic...
    Kann mir jemand sagen wie ich Quake 3 auf OSX ans laufen bekomme???
    Bei mir funktioniert es nur wenn ich unter 9 boote.
    Läuft auch nicht im Classic Modus!?
    Hilfe!
     
  8. ogi

    ogi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.11.2002
  9. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.08.2002
    Blöde Frage:
    Gibt es einen Unterschied zwischen Quake3 und Quake3ARENA???
    Weil ich hatte mir das neuste Update von ARENA gezogen, aber es hat nich funktioniert. Kann es sein das ich nur eine Quake3 Version habe, und nicht Arena!?
     
  10. fihu

    fihu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2002
    Q3 == Q3Arena!

    Der volle Titel von Quake3 lautet Quake 3 Arena. Eben weil es sich primär um ein Multiplayerspiel handelt, nicht um Singleplayer wie die beiden Vorgänger.

    Warum das Pointrelease bei dir nicht klappt, ist mir allerdings schleierhaft. Vielleicht hast du TeamArena?!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quake wieder Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
Quake Live Mac Spiele 06.12.2009
Quake Wars Konsole öffnen Mac Spiele 03.01.2009
Quake 3 Arena umsonst oder nicht? Mac Spiele 09.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche