Quake 3 Auf pb 15" 1,5ghz + 20" display ?!

Diskutiere mit über: Quake 3 Auf pb 15" 1,5ghz + 20" display ?! im Mac Spiele Forum

  1. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2003
    hat jemand von euch ein 15" 1,5ghz powerbook, und ein 20" display, und kann mir sagen wieviele frames er bei quake 3 arena hat, wenn er es ueber den 20" spielt?

    zum anzeigen der frames muesst ihr die console oeffnen, und dann 2x backspace druecken und dann " /cg_Drawfps 1 " und " cg_maxfps 300 " eingeben dann sollte oben rechts in der ecke die fps (frames per second)
    angezeigt werden!

    waer sehr nett wenn ihr mir das schreiben koenntet =)
    bei celsius weiss ich das er so ein setup hat, aber auch q3 ? hmm :)

    dake schonmal! :D

    gruß
    execute
     
  2. Melf

    Melf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    hi,

    würde es auch gerne spielen...wo bekommt man es?
     
  3. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2003
    hab das mal aus dem planetquake.de forum kopiert,

    1. http://www.gameware.at
    - Quake 2 ev - ca. 18 Eur

    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) ev - ca. 32 Eur
    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) us - ca. 38 Eur
    - Quake 3 Revolution ev (für Playstation) - ca. 35 Eur
    - Quake 3 da (für Dreamcast) - ca. 30 Eur

    Versandkosten: Vorkasse: 3 Eur / Nachnahme: 6 Eur


    2. http://www.okaysoft.de
    - Quake 2 ev - ca. 30 Eur

    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) ev - ca. 28 Eur
    - Quake 3 Revolution ev (für Playstation) - ca. 40 Eur

    - Ultimate Quake (Teil 1-3) - ca. 30 Eur

    Versandkosten: Vorkasse: 5,75 Eur / Nachnahme: 11 Eur


    3. http://www.magicware.de
    - Quake 1 - Mission Pack 1 (Scourge of Armagon) - ca. 19 Eur
    - Quake 1 - Mission Pack 2 (Dissolution of Eternity) - ca. 19 Eur

    - Quake 2 us - ca. 28 Eur

    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) ev - ca. 30 Eur
    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) us - ca. 39 Eur
    - Quake 3 Team Arena - ca. 20 Eur

    - Ultimate Quake (Teil 1-3) - ca. 28 Eur

    Versandkosten: Vorkasse: 6,70 Eur / Nachnahme: 7,90 Eur


    4. http://www.gameheaven.de
    (schlechte Erfahrungen bei mehreren Usern)

    - Quake 1 us - ca. 26 Eur
    - Quake 1 - Mission Pack 1 (Scourge of Armagon) - ca. 20 Eur

    - Quake 2 us - ca. 20 Eur

    - Quake 3 Arena us - ca. 36 Eur
    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) ev - ca. 30 Eur
    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) us - ca. 40 Eur
    - Quake 3 Arena (für Dreamcast) ev - ca. 20 Eur

    Versandkosten: Vorkasse: 5,62 Eur / Nachnahme: 14,02 Eur


    5. http://www.id-fanshop.com

    - Quake The Offering for Linux (incl Missionpack 1 & 2) - ca. 45 Eur

    - Quake 2 - ca. 30 Eur
    - Quake 2 Colossus for Linux (incl Missionpack 1 & 2) - ca. 55 Eur

    - Quake 3 Gold (incl. Team Arena) ev - ca. 30 Eur
    - Quake 3 Arena Collectors Tin - ca. 30 Eur

    Versandkosten: 7,70 Eur


    gruß
    execute
     
  4. Rootbeer

    Rootbeer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2004
    spiele q3 auf nem ibook bei guter auflösung und recht hohen details, habe so runde 120 fps... also ziemlich spielbar (habe maxfps aber auch nur auf 120) - alles andere - NUN JA... also es spielt sich auf jeden fall prima, auf nem tollen PB sollte es natürlich schneller sein :)
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Was soll das denn aussagen?
    Je nach Einstellungen, Map und Blickfeld gehen die fps rauf und runter.
    Schau in eine Ecke mit wenig Objekten/Texturen und die fps rasen nach oben – bei weitem Feld mit viel Objekten/Texturen gehen sie nach unten.

    Wenn du einen Vergleich haben willst, machst du das (bei gleichen Einstellungen) mit timedemo um ein Ergebnis in dieser Art herauszubekommen.
     
  6. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2003
    natuerlich haste recht soylent, aber ich meinte eben eifnach durchschnittsfps, das es bei einem pb nicht auf 20 frames ankommt, durch verschiedene teile in eienr map ist mir klar, wollte eben son durchschnitt wissen =) timedemo is da natuerlich auch angebracht!
     
  7. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    @execute

    Mal was anderes:
    Auf welche Taste hast du die Konsole gelegt?
    Spielst du mit deutscher oder US-Tastaturbelegung?
     
  8. eXecUTe

    eXecUTe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2003
    deutscher, ist bei mir die taste unter ESC, ich spiel allerdings momentan noch viel auf meiner windows kiste, weil die dann zum daddeln doch mehr power hat als mein ibook :D
     
  9. Melf

    Melf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004

    vielen dank, aber ich habe einen mac u. kein pc! also: weiß jemand wo es quake 3 auch für mac gibt?
     
  10. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Die Adressen waren schon korrekt.
    Kaufst du Quake3 Gold – ist Hybrid CD für PC und Mac.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Auf 5ghz Forum Datum
Quake 4 auf MBP (2008) Mac Spiele 16.11.2008
Windows Key von Quake Wars auf dem Mac Mac Spiele 27.09.2008
Quake 3 neu installieren auf Intel??? Mac Spiele 12.12.2007
Quake 3 funzt nicht auf Intel Mac Spiele 15.02.2007
Quake 3 PC Version auf Mac OS X ? Mac Spiele 22.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche