quad jetzt kaufen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von MacDonky, 09.06.2006.

  1. MacDonky

    MacDonky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    hallo!!

    ich überlege gerade, ob es sich jetzt lohnt den quad zu kaufen. Brauche dringend eine schnurrende kiste für video und 3d.
    Meine Frage: wie siht das mit der software aus. Ich weiss FC + C4D läuft wohl gut aber was ist mit adobe-produkten??

    Bitte um einen Rat für Forums-Frischling ;)
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Es gibt wohl keinen Rechner auf dem sie besser laufen würden.
     
  3. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.325
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Würd ich nicht machen,

    Vermutlich wird der Quad gegen die Intel Mac Pro s total alt aussehen.

    (auch Preislich dann völlig uninteressant)

    Du kannst das Gerät kaufen, allerdings erst wenn - bedingt durch die Vorstellung der neuen Mac Pro - der Preis nach unten korrigiert werden muss ( damit die Händler die Geräte abverkaufen können)

    Recht viel günstiger wird er aber auch dann nicht werden, ( vermutlich auch dann noch total uninteressant gegenüber dem Mac Pro ( außer man braucht dringend noch Software die nur auf den Power PCs läuft))
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Was soll damit sein? Hier läuft CS2 und da kein Intel und kein Rosetta auch richtig schnell und problemlos. Pack ordentlich RAM rein und nimm nicht die kleinste Grafikkarte.

    Wenn Du noch warten kannst/willst - im August kommen neue mit Intel aber bis die Ausgeliefert werden kann es locker November werden.
     
  5. MacDonky

    MacDonky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    .. ja das stimmt wohl:),
    ich dachte nur, dass die aktuelle AfterEffects version irgendwie "hintenrum" über rosetta läuft, also dass ich durch den umstieg auf den g5 quad bei AE nichts gewinne... ??
     
  6. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Wieso sollte AE über Rosetta laufen? Ist ja beim Quad nicht nötig weil kein Intel.
     
  7. MacDonky

    MacDonky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    ..hmm...also Ihr meint eher warten.. (seufz).. und auf intel setzen..
    ?? und wie sieht das preislich aus? warscheinlich ähnlich, oder?
     
  8. schoko

    schoko Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.07.2005
    wie sieht es mit den allgemienen Preisen der PM aus? Wann werden die fallen?
     
  9. MacDonky

    MacDonky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2006
    -->Wieso sollte AE über Rosetta laufen? Ist ja beim Quad nicht nötig weil kein Intel.

    ... ach so, ne ich mein ja die intel-variante. Hab da nämlich so meine bedenken mit der software, dauert bestimmt noch ewig, bis die auf dem intel fluppt..?!? oder?
     
  10. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Hol Ihn dir den PPC Quad, wirst lang Freude damit haben! ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen