Q Basic auch Für MaC?

Diskutiere mit über: Q Basic auch Für MaC? im Andere Forum

  1. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Hallo Erstmal...

    Also wir programmieren neuerdings in der schule mit Q Basic...
    und ich habe mitlerweile das gesamte i-net abgesucht und es nicht gefunden...

    Hat irgendjemand ne idee wo ich das (oder ähnliche programe) herbekomme??


    thx im voraus DeAd
     
  2. simon.weber

    simon.weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Probier's doch einfach unter einem Virtual PC.
     
  3. siegreich

    siegreich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    @ simon

    mit so einem alten mac??!! da sitzt ich aj schon ne halbe stunde dran bis der virtual pc hochgeafren ist,...

    hat keienr ne andere idee??
     
  4. JWolf

    JWolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Re: @ simon

     
    Dummes Zeug. Auf einem G4 350 ist Virtual PC schnell genug. Im Grunde musst du ja sogar nur MS-DOS installieren, also kein Windows. Und dafür würde sogar Bochs reichen.

    Eine andere Idee habe ich allerdings nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Basic MaC Forum Datum
free recovery software mac Andere 30.09.2016
senden oder streamen mit dem mac webradio !! Andere 22.09.2016
Über Mac mit Festnetz telefonieren? Andere 20.09.2016
Visual Basic unter Mac ??? Andere 10.08.2006
Programmieren lernen in C/C++, Pascal und Basic Andere 05.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche