Pshop> Hilfslinien auf Position setzen?

Diskutiere mit über: Pshop> Hilfslinien auf Position setzen? im Bildbearbeitung Forum

  1. tom_fuse

    tom_fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    04.07.2004
    hallo,

    gibts eine funktion bei pshop die hilfslinien an genau eine pos. zu setzen.
    also z.b. auf x 14 und y 4 cm ?

    danke tom
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Ansicht -> Neue Hilfslinie
     
  3. tom_fuse

    tom_fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    04.07.2004
    och bin ich ...unwissend.) danke dir !!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pshop> Hilfslinien auf Forum Datum
Phtoshop CS4 und die Hilfslinien Bildbearbeitung 19.01.2010
Dokument mit Hilfslinien als Vorlage speichern Bildbearbeitung 02.07.2008
"slices aus hilfslinien erstellen" in photoshop cs3? Bildbearbeitung 18.06.2007
Photoshop: Exportieren der Positionen von Hilfslinien? Bildbearbeitung 03.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche