PS CS2: Pinsel, Stempel weg, nur noch Fadenkreuz

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von S-O, 20.12.2006.

  1. S-O

    S-O Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Hi!

    Habe folgendes Problem:
    Mein Kopierstemprel erscheint nicht mehr, anstatt ist nur noch ein kleines Fadenkreuz zu sehen. Gleiches beim Malen mit Finsel und Zuschneiden. Die Funktionen gehen aber trotzdem.
    Hat jemand eine Idee, welches Menü bzw. welchen Unterpunkt ich aus Versehen geändert habe ?

    Danke im Voraus

    S-O
     
  2. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    MacUser seit:
    23.12.2003
    photoshop -> voreinstellungen -> bildschirm- und zeigerdarstellung
     
  3. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    Guck mal zwischen Tab-Taste und Shift-Taste ;-)
     
  4. S-O

    S-O Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Danke, gefunden !!!

    Danke, gefunden !!!
     
  5. S-O

    S-O Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Noch besser ...

    Ja, das war es, was ich verbockt habe.

    Gruß aus Mainz

    S-O
     
  6. haripu

    haripu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.06.2002
    Du hast nichts verbockt. Ist an und für sich ein Feature, kann aber sehr irritierend sein, wenn man zufällig drüber stolpert.
     
  7. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    :) Da sind schon viele dran verzweifelt...
     
  8. don.raphael

    don.raphael MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    02.09.2004
    oh ja, oh ja...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen