protv unter XP (windows rechner)

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von chechel, 22.09.2004.

  1. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.09.2003
    hallo leute,

    habe meine protv von formac aus meinem alten
    g3 ausgebaut und in den pci slot meines windowsrechner
    gesteckt. der rechner erkennt sie auch als multimediacontrollerkarte

    nun meine frage weiß jemand einen treiber für diese aktion ???

    ich hoffe ihr zerreißt mich nun nicht inder luft wegen dieser frage :D

    liebe grüße an alle hier,

    michael muniz
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Hm, wenn sie von Formac nicht zum download bereitstehen, mußt du mal den Chipsatz begutachten. Häufig finden sich auf den Seiten der Chiphersteller dann universaltreiber. Bevor du dass machst, kannst du auch mal Windows suchen lassen (WinXP). Der Hardwareassistent muß gestartet werden.

    Ach ja: Falls die Karte im Gerätemanager bereits angezeigt wird (ohne rotes gelbes Ausrufezeichen), bedeutet das, dass die Treiber bereits von Windows installiert wurden. Dann fehlt Dir lediglich die Software um die Finktionen zu nutzen... :)
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Welche ist es, die ProTV oder ProTV II?
    Notfalls hier mal schauen.

    Windows-Treiber zum Capturen gibt es hier, als Software zum Fernsehen sollte jede laufen, die auch die 848/878-Karten für Windows unterstützt, also MoreTV usw.

    MfG
    MrFX
     
  4. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.09.2003
    hallo leute,

    und lieben dank für die hilfen bzw. das interesse
    sich meinem problem anzunehmen !!!

    doch die von euch angegebenen seiten machen mich eher noch
    unsicherer da ich nicht genau entnehme wo sich für meine tv-karte
    nun der richtige treiber befindet.

    auf dem chip der karte steht "Fusion 878A"

    weiter daten des chip´s:

    25878-13
    CC4727.3
    0018 Korea


    auf dem tv-teil der karte steht CE Philips
    3139 147 13381 L
    FM1216/I hm
    SV23 0118
    made in singapur

    vieleicht mag mir ja auch einer von euch ein geeignetes program
    empfehlen das ich für die tv-karte verwenden könnte !

    vieleicht darf ich nochmal mit eurer werten unterstützung rechnen ?

    danke soweit,

    michael
     
  5. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.09.2003
    hi,

    habe den hardwaremanger beauftragt da mal zu schauen
    und der erkennt die karte mit einem ausrufezeichen,
    und sagt das diese nicht installiert ist (code 28)

    danke für die aufmerksamkeit...

    michael
     
  6. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.09.2003
  7. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.09.2003
    halo,

    ganz nett der link wie viele andere die ich im www fand
    aber den download für eben diesen chip (treiber) keine
    chance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    entweder ich bin zu blöde oder es gibt kein download oder
    man muss sich überall registrieren und dann kommt keine
    antwort von den betreibern um letztendlich an den treiber zu
    gelangen ich bin schon am verzweifeln !

    michael
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hm, ich kann dich irgendwie nicht ganz verstehen... ich habe doch geschrieben, welchen Treiber und welche Software du nehmen kannst, wieso nimmst du die dann nicht?

    Da der Treiber auf Sourceforge gelistet ist, brauchst du dich doch nirgends registrieren...

    Also nochmal zu deiner ProTV II:
    [DLMURL="http://voxel.dl.sourceforge.net/sourceforge/btwincap/btwdmdrvinstaller5.3.8.zip"]mit diesem Treiber[/DLMURL] kannst du mit der Karte das an den Videoeingängen anliegende Signal aufzeichnen (natürlich ein Videoprogramm mit WDM-Schnittstelle vorausgesetzt)
    zum Fernsehen kannst du z. B. dieses Programm nehmen.

    Installieren, einstellen, fernsehen.

    OK, ich hab das jetzt nicht getestet, aber es sollte eigentlich so funktionieren.

    MfG
    MrFX
     
  9. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.09.2003
    Could not read file.

    Go back. /home/ftp/pub/sourceforge//s/so/sourceforge/btwincap/btwdmdrvinstaller5.3.8.zip


    konnte mir den installer von einer anderen mirroseite runterladen



    aber danke dennoch für die mühe, bin leider nicht der fitteste im
    windowsbereich, sorry !

    chechel
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - protv unter (windows
  1. maga
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    97
    freucom
    03.11.2016
  2. Oldtimer4711
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    340
    rechnerteam
    09.10.2016
  3. alphabeta
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    409
    FrankWL
    08.10.2016
  4. macricci
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    723
    bmonno
    02.05.2003