ProTools MBox und die Software dazu

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von m.d., 27.09.2006.

  1. m.d.

    m.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.02.2006
    ich habe mir eine MBox gekauft gebraucht die ProTools Software ist wohl noch für OSX 10.3 und soll auf 10.4 nicht mehr funktionieren weiß da jemand genaueres drüber bzw. kann ich auch die komplette andere software wie Sampletank , Amplitude und T-Racks auch nicht nutzen??
     
  2. m.d.

    m.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.02.2006
    keiner hier der sich auskennt??
     
  3. martin63

    martin63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    86
    MacUser seit:
    14.11.2003
    such dir ein protools forum, da kennen sich bestimmt einige aus.
    du kannst es auch auf homerecording.de probieren da solest du auch geholfen bekommen. :)
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    wie wäre es mit versions nummern? ;)
    digidesign ist der teufel und will für fast jedes schlechte update geld...
     
  5. rew f fwd

    rew f fwd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    21.03.2004
    hmm, für 10.3..dann hast du mit sicherheit eine 6er version. um auf die aktuelle zu kommen, musst du dir die version 7 kaufen, bzw. updaten. und das kostet über 100€.
     
  6. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.01.2006
    wobei sich das Upgrade auf ProTools7 schon sehr lohnt. Für die 100,- Euro bekommt man nen Haufen
    an neuen Features & auch viele neue PlugIns.

    Gehe doch mal auf www.digidesign.de und suche den nächsten Service-Händler in Deiner Nähe aus.
    Dort anrufen & mit ihm bequatschen. Digidesign hat eigentlich ganz gute Händler im Portfolio, die einem
    immer gerne weiterhelfen (zumindest war es bei mir immer so).

    Ich tippe halt auch darauf, daß Du noch die Version 6.xx hast.
     
  7. m.d.

    m.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.02.2006
    ja das stimmt version 6.4
    ja dann werd ich das wohl updaten oder mir doch ne neue logic version kaufen... schonmal danke
     
  8. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.01.2006
    naja, teuer Logic7 Pro kaufen bringt dann im Vergleich zum 100€-Update auf ProTools7 doch nix.
    ProTools7 ist auch wirklich extrem klasse, sobald man sich damit mal richtig beschäftigt hat.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen