proteus HILFE!!!!!

Diskutiere mit über: proteus HILFE!!!!! im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. lori

    lori Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.07.2003
    hey,

    ich hab immer proteus benutzt und das lief alles super einwandfrei...auf einmal hat das ding die macke, dass es keinen einzigen "online" contact mehr zeigt.....ich hab dann gelöscht und die 3er version installiert, dann gings und nun hab ich neu gestartet und wieder das gleiche dilemma....ich kann doch nicht jedes mal neu installieren?!?!?!? hilfe :/ :(
     
  2. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Ist Dein Account auch aktiv?
    Einstellungen -> Accounts -> Options
    linkes oberes Häkchen...
     
  3. lori

    lori Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.07.2003
    ja, war noch aktiv, aber trotzdem stand da immer nur "disconnected"....ich hab keine ahnung, warum er nicht connected, ich hab dann nochmal unter accounts mein passwort eingegeben und dann gings....?
    ich hasse das, wenn man stundenlang rumtüdeln muss, bis sowas dann geht...grgr
     
  4. GeistXY

    GeistXY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    27.03.2003
    Hallo,

    ein ähnliches Problem hatte ich auch mit Proteus. Nachdem alle versuche es zu repariren auf dauer erfolglos waren habe ich zu Fire gewechselt, und das klappt super mit allen Zugängen.
    Soweit ich es mitbekommen habe liegt es an der der neuen Software von ICQ, das Proteus sich bei ICQ dauernd auslokt, oder andere Fehler meldet bzw macht.

    Gruß

    Werner
     
  5. lori

    lori Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.07.2003
    das mit dem ausloggen hab ich hinbekommen....wenn man proteus startet, muss der status auf "online" sein von anfang an.....ist "away" oder was anderes eingestellt, dann disconnected icq bei jeder empfangenen message...ist "online" eingestellt, dann geht alles ganz normal und wenn er erstmal "an" ist, dann kann man sich auch sofort "away" schalten, hauptsache er ist online gestartet....sehr seltsam, aber es funktioniert :D

    sehr strange, der eingangsdialog erscheint auch nicht mehr, wo man username, passwort und adresse angeben muss, um dann auf "connect" oder "connect locally" zu klicken....

    und wie gesagt, ich musste mein passwort neulich NOCHMAL in proteus angeben, obwohl er EIGENTLICH gestartet hat....:confused:

    kopfkratz
     
  6. GeistXY

    GeistXY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    27.03.2003
    Hallo Lori,

    wie Du selbst geschrieben hast, mag ich auch bei solchen Programmen nicht erst lange daran rumschrauben. Und dann kommt noch hinzu, das Proteus ja eigentlich nur Shareware ist, und Fire komplett Freeware. Von daher finde ich es auch besser. Und Fire läuft bei mir reibungslos. Hoffe allerdings, das Apple irgend wann mit seinem iChat soweit ist alle Systeme zu bedienen. Wobei wenn man es genau nimmt, sind es ja eigentlich nicht soviele, denn AIM / ICQ / AOL / YAHOO, ist doch eh alles nur von AOL, der einzige der da wohl nicht zugehört ist MSN und TOM.

    Gruß

    Werner
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - proteus HILFE Forum Datum
Phänomen: Proteus hängt sich auf bei Nachricht aus der Schweiz Internet- und Netzwerk-Software 02.07.2008
File Transfer unter Proteus Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2007
Chat mit mehreren Teilnehmern in Proteus (MSN) Internet- und Netzwerk-Software 31.12.2006
Proteus Internet- und Netzwerk-Software 13.12.2006
Problem mit Proteus Internet- und Netzwerk-Software 06.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche