programmen arbeitsspeicher zuweisen

Diskutiere mit über: programmen arbeitsspeicher zuweisen im Mac OS X Forum

  1. vau-s

    vau-s Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.11.2005
    kann mir bitte bitte jemand sagen wo und wie ich einem programm mehr Arbeitsspeicher zuweisen kann ?

    aktuelles Problem: Flash hängt sich beim Veröffentlichen auf und ich muss es bis um zwölf irgendwie fertig haben...

    danke !
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    es gibt keine Moeglichkeit in die Speicherverwaltung des Betriebssystems einzugreifen, so wie das noch unter Classic moeglich war.
     
  3. vau-s

    vau-s Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.11.2005
    ok. nicht schön. aber trotzdem danke.
     
  4. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Unter OSX ist das nicht möglich, es sei denn du kannst es selbst im Programm einstellen (wie z.B. bei Photoshop)
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Das ändert sich aber nicht dadurch, dass Du dem Programm mehr RAM gibst
     
  6. vau-s

    vau-s Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.11.2005
    was könnte ich denn sonst tun ??
    verzweifelterweise würde ich alles tun...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche