Programme jetzt Applications

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von mightymightym, 24.12.2004.

  1. mightymightym

    mightymightym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2003
    Nachdem verheerenden Update auf 10.3.7 ist nun mittlerweile mein Tonproblem (das PB spuckt noch immer keinen Pieps, ausser dem Startton, aus) immer noch nicht gelöst und zusätzlich musste ich grade feststelen, dass mein Programme Ordner aufeinmal Applications heisst, die Benutzer jetzt users sind etc. Langsam weiss ich echt nicht mehr weiter. Meine Freunde bei Apple meinten -> Neuinstallation. Mein Lieblingslösung wenn man nicht mehr weiter weiss ;-) vielleicht bleibt nix anderes übrig...falls noch jemand einen Rat hat, dann schnell her damit, bevor die Kiste platt gemacht wird.

    Vielen Dank
     
  2. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    in den finder einstellungen das häckchen alle suffixe zeigen wegmachen ...

    für töne: schau mal ob du das dienstprogramm audio midi setup hast und wenn ja schau dir dort mal den audio output an ...

    viel glück
     
  3. RDausO

    RDausO MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Bei mir gab es kein Problem mit dem Update, auch die Programme heißen weiter so.
    Hast Du vielleicht zwei oder mehr Partitionen? Wenn ich von einer externen Festplatte starte -sprich für das System von einer anderen Partition- heißt auf meiner ursprünglichen Platte alles Application und User, sonst nicht!

    RD
     
  4. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Danke hat geklappt! :)
    Ich hatte das gleiche Problem.

    Aber intuitiv ist nicht auf diese Lösung zu kommen :(
     
  5. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    wie auch, ist einer der gaaanz wenigen bugs in osx.

    btw frohes auspacken :D
     
  6. mightymightym

    mightymightym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2003
    Das sieht da so aus:

    [​IMG]

    Warum is das denn da grau hinterlegt?
     
  7. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    ka warum - allerdings steht bei mir auf der outputseite in kanal 1 und 2 bei db 2,0 als wert bei voller lautstärke ... vielleicht kannst du da was ändern???

    aber mal ehrlich: auskennen tu ich mich nicht wirklich damit ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programme jetzt Applications
  1. LowFlow
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    126
    LowFlow
    02.12.2016
  2. martinmiethke
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    111
    martinmiethke
    30.11.2016
  3. Krolog
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    106
    Bretti
    30.10.2016
  4. pollocks
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    528
    pollocks
    08.07.2014
  5. macman2010
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    474
    Ulfrinn
    20.10.2010