Programm außerhalb des Monitors

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Alidey, 13.08.2005.

  1. Alidey

    Alidey Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Hallo, folgendes Problemchen:
    Nutze normalerweise an meinem PB 2 Monitore und hab darauf auch meine Programme verteilt. Jetzt bin ich unterwegs und hab nur das Powerbook, also keinen weiteren Desktop eigentlich. Ein Programm liegt aber noch auf diesem und ich seh es nur wenn ich Exposé (alle Fenster) aktiviere.

    Gibt es eine Möglichkeit das Fenster "rüberzuholen"?
    So ist ja leider kein Arbeiten möglich...

    Danke...
    ALI
     
  2. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2002
    hm …

    Menu/Fenster/zoom (Fenster zoomen) hilft bei einigen Programmen
    ist aber leider nicht überall gleich
     
  3. Alidey

    Alidey Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2003
    nee, sorry geht auch nicht!
     
  4. minus

    minus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2002
    ja … welche Programme denn?

    wäre dann die nächste Frage
     
  5. cilly

    cilly Gast

    Normalerweise sollte ein Reboot den 2. Monitor verschwinden lassen.
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ich habe das selbe Problem allerdings nicht am Laptop ich habe an meinem Rechner 2 Bildschirme und wenn ich ein Programm oder ein Fenster auf dem 2. hatte und nur den Hautschirm anhabe liegt es immer auf dem wo es vorher war.
     
  7. cilly

    cilly Gast

    Stöpsle den 2. Monitor ab, dann in Displays: Detect Display und es sollte dann nur ein Monitor erkannt werden.
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    in den monitor systemeinstellungen gibt es doch die option "fenster sammeln".
    damit werden alle fenster in den aktiven monitor geholt...
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Die Option ist mir noch gar nicht aufgefallen. :)
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    „Monitore erkennen“ sollte das Problem beheben.

    Ich stöpsle immer ab, das Display geht kurz aus, dann wieder an, und alles verteilt sich auf dem einen Display. Seltsam, daß das bei Dir streikt.

    (iBook mit Screenhack, 10.3.9)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen