Proejkt: PowerMac G3 in 1HE Gehäuse quetschen

Diskutiere mit über: Proejkt: PowerMac G3 in 1HE Gehäuse quetschen im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. djsmokie

    djsmokie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Hallo zusammen,

    was haltet ihr davon, einen PowerMac G3 B&W in solche ein Gehäuse zu quetschen?

    http://www.isp-proshop.de/trade/productview/313/156/

    Stecker etc. müssten ja passen.
    Wollte eigentlich einen G4 da reinquetschen, aber das würde aufgrund des dicken Kühlkörpers wohl nix werden.

    Ein Mac Mini wäre auch noch eine Möglichkeit, bin mir aber nicht sicher, ob ich da eine vernünftige Festplatte rein bekomme.
    (sozusagen nur das Mainboard des Mac Minis als Herzstück, den Rest umzu)

    Ihr fragt euch sicherlich, was dieser Schwachsinn soll :)
    Einfach nur Interesse an einem Low-Budget XServe.

    Was meint ihr?
    Gruß
    djsmokie
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    low budget x-serve?

    dann stell nen g3 einfach so als server in die ecke...
     
  3. jjd

    jjd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2005
  4. djsmokie

    djsmokie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Super, danke. Aber das Ding hat ja locker 6HE. Das Problem ist, dass du in Rechenzentren umso mehr bezahlen musst. 1HE wäre da natürlich ne feine Lösung.

    Damit erledigt sich auch der Tipp, das Ding in die Ecke zu stellen :-D

    Sonst noch jemand nen Tipp? Meint ihr es passt?

    Gruß
    djsmokie
     
  5. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Auch vom G3 bekommst Du in diesem Gehäuse das Netzteil nicht unter, von der Überhitzung wohl ganz zu schweigen.

    Gruss Jürgen
     
  6. djsmokie

    djsmokie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Ja, aber du kannst ja ein spezielles 1HE Netzteil nehmen.
    Angebot: 2HE?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proejkt PowerMac 1HE Forum Datum
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
PowerMac G5 Zubehör Mac Pro, Power Mac, Cube 09.09.2016
PowerMac G5 ausbauen Mac Pro, Power Mac, Cube 11.07.2016
Setup von Wireless Adapter auf Powermac G5 mit OSX 10.5.8 (ASUS USB-N13 Wireless-N300) Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2015
CPU Board für Powermac G4 Mac Pro, Power Mac, Cube 05.07.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche