Probleme Rapid Weaver!Brauche Tip!

Diskutiere mit über: Probleme Rapid Weaver!Brauche Tip! im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mikele111

    mikele111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.07.2005
    Habe eine Seite erstellt mit Rapid Weaver!
    Habe die Seite upgeloadet! Hat alles funktioniert!

    Nur auf der Seite ist leider nur der Hinweis das ich mich auf dem Server meines Providers befinde!

    Habe dann bei der Hotline angerufen und der Herr hat dann nachgeschaut und festgestellt das beim upload noch unterordner erstellt wurden und deswegen die Seite nicht angezeigt werden kann!

    Hab ich was falsch eingestellt oder was mach ich verkehrt??
    Bitte helfen!!

    Habe dann einfach mit freeway express eine seite hochgeladen die auch einwandfrei dargestellt wurde!

    Also müsste es ja an einer Einstellung von RW liegen oder??

    Danke schon im vorraus für die vielen Ratschläge!
     
  2. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Bei welchem Provider bist du denn?
    Ich lade mit RW auf einen .mac hoch, tut einwandfrei :D
     
  3. mikele111

    mikele111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.07.2005
    Bin bei meinem Internetanbieter der Salzburg-ag, da ich da 20MB Webspace inkludiert habe!
    Habe über FTP hochgeladen!Wie gesagt der Upload hat auch funktioniert und ich sehe auch die Daten auf meinem Serverzugang! Nur sind die Daten nochmal in UnterOrdner verpackt und deshalb anscheinend nicht darstellbar!
    Mit Freeway gehts einwandfrei nur gefällt mir RW besser!!
     
  4. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Kannst du zumindest auf die index.html zugreifen?
     
  5. mikele111

    mikele111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.07.2005
    ja kann ich!
     
  6. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Okay, dann könnte es an deinen Verknüpfungen liegen, wie ist denn dein Web"angebot" aufgebaut, das du dir gestrickt hast?
     
  7. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Also normalerweise funzt die Ordnerstruktur von RW einwandfrei. Bei mir sowohl mit drei verschiedenen FTP-Servern als auch mit .mac. Die Vermutung liegt natürlich nahe, daß da evtl. dein Provider Probleme macht. Probier doch mal einfach einen kurzen Ordnernamen als Basisordner (im Publishing dialog als site path) z.B. "A" einzugeben. Wenn du dann per FTP dich einloggst am Server, mußt du in der Grunstruktur den Ordner "A" Sehen, in dem sich dann zu oberst die index.html befindet, dann die einzelnen Ordner der seiten (page1, page2, page2 usw.).
     
  8. mikele111

    mikele111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.07.2005
    Also auf dem server steht folgendes:

    Ordner mit dem Namen Mikes Page:
    Wenn ich den Ordner öffne steht folgendes:
    Ordner Images
    index.html
    javascript.js
    print.css
    styles.css

    Im Ordner Images sind dann:
    background.jpg
    background2.jpg
    background3.jpeg
    button_normal.png
    button_over.png
    button_selected.png
    index.swf
    menu.png

    Ich arbeite erst 2 Tage mit dem Programm also ein richtiger laie!!
     
  9. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Ich glaube der Fehler liegt daran, dass du den gesamten Ordner mit deiner Internetseite hochgeladen hast. Du musst aber den INHALT des Orderns hochladen, so dass die index.html im Hauptverzeichnis liegt.
     
  10. mikele111

    mikele111 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.07.2005
    Ja das glaube ich auch aber warum macht das RW nicht?
    Gibts da keine einstellung?

    Gruß
    Mike
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Rapid Weaver Forum Datum
Probleme bei der Darstellung congstar.de Internet- und Netzwerk-Software 06.10.2016
Apple Mail macht große Probleme Internet- und Netzwerk-Software 30.08.2016
wetransfer upload hängt sich ständig auf Internet- und Netzwerk-Software 22.06.2016
WLAN Probleme mit Iphone, aber nur Zuhause?! Internet- und Netzwerk-Software 11.02.2016
Probleme bei Amazon-Website Internet- und Netzwerk-Software 31.01.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche