Probleme mit Router Konfiguration!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mac2101, 10.02.2007.

  1. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Wer kann mir helfen meinen Router zu konfigurieren? Immer wenn ich es über http://192.168.2.1/ versuche, bekomme ich keine Verbindung! Was mache ich falsch? (popups sind nicht blockiert)
     
  2. apfelnase

    apfelnase Gast

    sicher, dass es .2.1 ist? steht da so im handbuch?
    versuch es mal mit .0.1 oder .1.1
     
  3. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    15.12.2002
    ich würde mal einen anderen Browser nehmen.
    Ich hatte damals das selbe Problem mit Safari....Die Konfiguartion konnte ich nur
    mit Firefox durchführen.
     
  4. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    15.12.2002
    und? hat es was gebracht?
     
  5. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Egal ob Explorer, Safari oder Firefox bzw. .2.1, .1.1, .0.1 immer das gleiche (negative) Ergebnis! Bin mit meinem Latein am Ende
     
  6. piccool

    piccool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Moin moin!
    192.168.2.1 ist nicht unbedingt die Router-Nr. Die steht bei den Einstellungen vom Router, und kein www. vor 192. . . .
     
  7. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Nummer ist richtig und www hab ich schon weggelassen :-(
     
  8. garp

    garp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.06.2005
    Was für einen Router hast du denn?

    Bei einer Fritz-Box z.B. brauchst du eine andere Anmeldung.
     
  9. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    15.12.2002
    mal ganz dumm gefragt....ich gehe aber davon aus, dass du dies nicht über WLAN....sonden KABEL machst....oder?
     
  10. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Ich habe den Sinus 154 und versuche es über Kabel
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen