Probleme mit der EOs 400D !!

Dieses Thema im Forum "Fotografie" wurde erstellt von Elportato, 19.01.2007.

  1. Elportato

    Elportato Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.12.2004
    Hallo,

    ich habe heute meine Canon EOS 400 D bekommen, doch gleich beim auspacken als ich sie in die Hand nahm ist mir aufgefallen, das es im Gehäuseinneren etwas klappert. Wenn ich sie nur leicht schüttel, hört sich das so an als ob im Inneren ein Teil rumliegt das evtl. abgebrochen ist.

    Könnte sich aber auch anhören wie ein Teil das fest installiert ist und wackelt?

    Deshalb wollte ich mich an die Besitzer einer EOS 400 D wenden ob das Problem ein Defekt ist oder ob es vielleicht normal ist.

    Vielen Dank!
     
  2. bassman.kh

    bassman.kh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Kenne das Geräusch von meiner EOS 350D auch. Bei mir ist es der aufklappbare Blitz. Halte mal den Daumen drauf! Es sind die Gestänge. Schau mal nach. Ach ja, das ist bei fast allen Modellen so, habe es im Laden mal überprüft. Nix wildes.

    Gruss

    bassman.kh
     
  3. nelno

    nelno MacUser Mitglied

    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    23.11.2004
    <troll> Kauf 'ne Nikon </troll>

    Spass beiseite: Wenn es wirklich ein "irgendwas fliegt drin umher" klappern ist, guck mal nach ob die Halterung der Mattscheibe sich beim Transport gelöst hat. Das sollte nicht passieren, aber ich hörte von solchen Fällen bei den 3?? ern.
     
  4. Hippi

    Hippi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.01.2005
    Hab zwar keine EOS (leider), bei meiner Powershot S3 klappert aber auch etwas...
    Hab mir immer eingebildet, dass das vielleicht irgendein Sensor ist :Pfeif: - vielleicht für die automatische Erkennung von Hochkantfotos... Aber das bilde ich mir glaube ich nur ein :noplan: - Hauptsache es funktioniert alles.
     
  5. Elportato

    Elportato Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.12.2004


    Wo Ihr (DU) es sagst, es hört sich so an als ob es die Schrauben der Blitzhalterung sind. Als ich den Blitz geöffnet habe, und die beiden Schrauben fest hielt war es weg.

    Bin aber schon etwas enttäuscht, bei einer Kaera in dieser Preisklasse solche Geräusche zu hören.
     
  6. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    21.06.2003
    in unserer 400D klappert nix. :nono:

    Gruß tridion
     
  7. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    350D klappert auch nix :no:
     
  8. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Meine 400D klappert auch...
     
  9. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.352
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    03.01.2004
    preisklasse? ist doch die unterste preisklase :D

    aber klar, für das geld sollte man schon was erwarten können ;)

    Jakob
     
  10. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.694
    Zustimmungen:
    71
    MacUser seit:
    29.04.2004
    In der untersten Preisklasse darfst du nichts erwarten! Probier sie einfach aus und falls alles funktioniert mach dir keine weiteren Gedanken darüber. Oder möchtest wilde Tiere damit fotografieren, die vom lauten Klappern verscheucht werden? ;)
     
Die Seite wird geladen...