Probleme mit ARD!

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Series 60, 13.02.2006.

  1. Series 60

    Series 60 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Probleme mit Apple Remote Desktop!

    Guten Tag

    Ich habe gerade Apple Remote Desktop 2.2 installiert. Wenn ich das Programm starte, erscheint das Fenster und es und beendet sich innerhalb von zwei Sekunden von selber wieder. Was habe ich falsch gemacht? Ich habe es schon mehrmals installiert. In der Menuliste steht beim ARD-Symbol 'Kein Administrator'. Ich habe aber nicht nur den Client, sondern die komplette (Administrator)Software installiert.

    Vielen Dank
    Philipp
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2006
  2. Series 60

    Series 60 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Kann oder will mir niemand antworten?
     
  3. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Hmm das Problem habe ich auch, auf dem G3 läufts, auf dem Intel nicht, daher dachte ich es liebt daran...
     
  4. fl!x

    fl!x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Ich glaub es wäre hilfreich einen eindeutigen Titel zu formulieren. Schreib doch Apple Remote Destop einfahc aus. Ich denk mal es geht vielen hier so wie mir, die da erst mal spontan ans Fernsehn gedacht haben. Zu deinem Problem weiß ich leider nichts!
    Viele Grüße
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    mit so wenig infos kann dir auch keine helfen...

    guck doch in die log files, warum es sich sofort wieder beendet...
    wahrscheinlich fehlt irgendein framework...
     
  6. Series 60

    Series 60 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.12.2005
    So, den Titel habe ich nun geändert. Ich dachte hier im Forum seien diese Abkürzungen wir ARD oder z.B. auch ACD (Apple Cinema Display) besser bekannt.

    Wieso sollte eine Datei fehlen? Ich habe das Programm von der CD schon mehrmals installiert. An der CD kann es eigentlich nicht liegen, die ist ganz neu.
     
  7. Series 60

    Series 60 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Ich habe nun ein anderes Problem damit. Sobald ich das Programm jetzt starten will, startet er mit der Installation des Clients. Mehr geht nicht mehr. Bei jedem Startversuch installiert er den Client und das wars.
     
  8. swang

    swang MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2003
    Mir geht es momentan genau so! Auf sämtlichen anderen Macs funktioniert ARD 2.2 vollkommen einwandfrei. nur auf meinem Powerbook mit 10.4.5 passiert mir das gleiche.

    Sobald ich Remote Desktop starte werden ein paar Files installiert und dann is schluss!

    Ich wäre wirklich dankbar, wenn jemand das Problem samt Lösung kennt!
     
  9. chicoconfuso

    chicoconfuso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    ich habe mal versucht, den client zu löschen und neu zu installieren.
    der gleiche mist!
    übrigens mit ard 2.2 und 3 auch
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen