Probleme mit Arcor DSL ! Hilfe!

Diskutiere mit über: Probleme mit Arcor DSL ! Hilfe! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Colt

    Colt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Hallo Zusammen,

    jetzt ist es soweit, habe DSL. Leider kenne ich mich mit dem Mac zuwenig aus, um die Probleme zu beheben, die ich nun habe. Also mal der Reihe nach.

    Ich habe Arcor DSL Flat. Denn Spliter/NTBA (ist ein grauer Kasten) habe ich eingestöpselt, Telefon funktioniert in beide Richtungen.

    Dann habe ich das DSL- Modem (Zyxkel 200) an den grauen Kasten und an den Strom angeschlossen und mit dem gelben Kabel an den Mac angeschlossen. Nach einger Zeit leuchten drei gelbe Lampen, laut Anleitung bin ich nun für DSL bereit.

    Konfiguration habe ich so gemacht, wie auf der Begleit- CD beschrieben:

    1. System -> Netzwerk -> Ethernet integriert -> Konfig PPPoE -> PPPoE verwenden.

    2. Accountname und Kennwort habe ich aus dem Arcorbrief Benutzername und Kennwort eingegeben. Zeile darüber und darunter habe ich freigelassen.

    -> PPPoE- Status in Menueleiste anzeigen aktiviert

    3. Wechsel auf TCP/IP

    -> DNS eingegeben 145.253.2.11 und 145.253.2.75

    dann auf "Jetzt Aktivieren" geklickt.

    So jetzt kommt das Porblem:

    Wenn ich oben neben der Uhr die Verbindung herstellen will kommt nach eingen Minuten die Fehlermeldung " Es konnte keine PPPoE- Server gefunden werden"

    Was nun? Bitte helft mir mal. Wer hat Arcor DSL?

    Die Konfiguration des DSL- WLan- Routers via Webbrowser funktioniert auch nicht.
    Wenn ich oben die IP des Routers eingebe, kommt eine Fehlermeldung, daß er die Adresse nicht finden kann...

    Hilfe!!!!
     
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Hallo,

    ich habe auch Arcor.Was ist das denn für ein Router?
    Bist du sicher das die IP stimmt?

    Bei einer Fritzbox kannst du z.Bsp auch "fritz.box" eingeben.Dann im Router die Accountdaten aus deinem Arcorbrief eingeben und es sollte eigentlich funktionieren.
    (im Mac musst du natürlich dann noch DHCP aktivieren)
     
  3. .mac

    .mac Gast

    hallo, du musst nicht pppoe verwenden, wenn du ein router hast. das macht der router für dich und in den müssen auch die zugangsdaten.
     
  4. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005

    Hatte ich das nicht auch so geschrieben? :D
     
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Hehe 2 Threads zum gleichen Thema. Lies mal in deinem anderen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Arcor DSL Forum Datum
Probleme mit ARCOR-DSL WLAN-Modem 200 Internet- und Netzwerk-Hardware 12.08.2008
Probleme mit Arcor EasyBox A 800 und iMac Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2008
Probleme: iMac & Powerbook im Arcor-WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 05.10.2007
Probleme mit Arcor WLAN-Router Internet- und Netzwerk-Hardware 16.01.2007
Hat ARCOR DSL Probleme mit Airport? Internet- und Netzwerk-Hardware 14.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche