Probleme bei der VMware-Tools installation

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Andy Macht, 04.03.2007.

  1. Andy Macht

    Andy Macht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2004
    Ich hab mir gerade die VMware Fusion Beta installiert. Allerdings wollen die VMware-Tools nicht so richtig. Wenn ich die über das Menü installieren will, passiert unter Windows einfach nichts.
    Danach steht im Menü zwar "Cancel VMware installation" aber wie gesagt, es tut sich einfach nichts. Hat jemad ne Idee oder schon Erfahrung damit?
     
  2. Amnion

    Amnion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    25.10.2005
    Arebitsplatz -> Laufwerk mit den Tools suchen -> exe starten (hab gerade nicht im Kopf welche).

    Wenn Du die dt. Verison hast solltest Du den anderen Thread lesen und die engl. installieren. ISt dort beschrieben.
     
  3. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    er redet von vmware fusion.
    nicht von parallels desktop
     
  4. Amnion

    Amnion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    25.10.2005
    Recht hast Du, sorry.
     
  5. Andy Macht

    Andy Macht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2004
    hat jetzt geklappt. was die lösung war kann ich nicht sagen. vielleicht einfach nen halben tag warten.
    aber ich kann die 3d-beschleunigung in den einstellungen nicht aktivieren. der haken ist grau... hat dazu jemand ne idee? :)
     
  6. Zaphod3000

    Zaphod3000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.12.2003
    Fahr die VM runter. Dann kannst Du die Einstellungen ändern.

    Bin mit VMWare Fusion übrigens sehr viel zufriedener als mit Parallels. Hab allerdings keine Lust gehabt, WinXP neu zu installieren und habe die Bootcamp-Partition gewählt. Nun läuft die Bootcamp-Installation von XP besser, denn seither funktioniert das Touchpad richtig...
     
  7. Tiger02

    Tiger02 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    11.12.2006
    Wie nutzt man die Bootcamp Partition in VMWare Fusion?
     
Die Seite wird geladen...