Problem mit VPC Windows

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von titeuf, 02.01.2006.

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    Ich möchte ein Windows Professional installieren auf VPC 7. Es ist nun immer so, dass wenn ich es installieren will immer wieder der Teil kommt in dem man die Festplatte partitionieren muss. Ich partitioniere die Platte, dann wird etwas installiert und dann kommt wieder das von vorher.
    Eine endloser Kreislauf also!

    ???
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Sorry, aber es wird nicht partitioniert beim installieren von Windows unter VPC.

    Nichts dergleichen macht man bei VPC...
     
  3. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    dann muss man halt eine Partition wählen auf der man das Windows installieren kann. Man kann dort dann eine neue Partition erstellen oder eine schon vorhandene nehmen. egal was ich nehme, es wird etwas installiert und dann kommt man wieder zu diesem Partitionszeug.
     
  4. loreone

    loreone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    schonmal beim ersten neustart nach dem partinionieren die cd rausgenommen? Hört sich so an als würdest du immerwieder von cd booten.

    p.s.: ich empfehle Windows 2000. XP kannst du in die Tonne treten (speed)

    mfg
     
  5. Thomas2872

    Thomas2872 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2005
    Wenn ich bei VPC unter Windows ein Windows-System installieren will, dann kommt ziemlich am Anfang der Teil mit der Auswahl und Formatierung der Partition. Genauso, wie wenn man ein Windows-System auf einem richtigen PC installiert.

    Ich denke, dass das bei VPC unter Mac auch nicht anders ist.

    Ein paar Details vom Fehlverhalten (Endlosschleife) wären aber ganz nützlich.

    Viele Grüße,
    Thomas
     
  6. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004
    Ok ich weis nur dass ich nicht mein original Windows XP installiere, sondern eines dass ein Kollege für mich vom schon bestehenden XP gebrannt hat, damit ich wenn ich einmal mein XP neu installieren muss, schon alle Programme drauf habe.
    Ich habe mein Betriebssystem schon einmal mit dieser CD installiert und da hatte ich auch diesen Fehler. Weis aber nicht wie ich das gemacht hatte.
     
  7. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    ??? Das versteh ich jetzt nicht ???
     
  8. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.12.2004

    wow danke das hat geholfen. :)
    danke vielmals
     
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    [​IMG] Wie geil :D
     
  10. loreone

    loreone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    das ist ja wie auf arbeit ;) hätte schwören können, dass das richtig war ;)

    MfG
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem VPC Windows
  1. stephanius79
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    110
    agrajag
    07.11.2016
  2. Freeeeak

    APP Store Problem

    Freeeeak, 01.11.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    482
    rembremerdinger
    29.11.2016
  3. Steffleff
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    419
    freucom
    08.08.2016
  4. suilleber
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    209
    Retnueg
    11.09.2015
  5. MacToby91
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    385
    Mankind75
    13.03.2015