Problem mit Vector Works

Diskutiere mit über: Problem mit Vector Works im 3D und CAD Forum

  1. Tobsas

    Tobsas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2005
    Hallo Zusammen,
    Ich habe über die Schule eine Studentenversion von Vectorworks-archinnen gekauft. Jetzt habe ich den Dongle-Treiber, und das Programm selber Installiert, was auch alles Problemlos funktioniert hat. Allerdings wenn ich das Programm öffnen will, erscheint nur kurz das kleine Startfenster, was sich aber nach einer Sekunde wieder schließt. Ich habe das Programm schon zweimal wieder gelöscht und neu Instaliert aber es funktioniert nicht. Wenn jemand Hilfe wüßte wäre ich sehr Dankbar.
    Schöne Grüße Tobias
     
  2. aermac

    aermac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.10.2005
  3. Tobsas

    Tobsas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2005
    So das Problem ist gelöst:
    Vectorworks hat die Falsche Seriennummer ausgeliefert.
    Gruß Tobias
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Vector Works Forum Datum
Cinema 4D - NetRender Problem - "modeling-kernel-fehler: fehlgeschlagen" 3D und CAD 02.09.2011
Cinema 4D - Render Problem (Alphakanal) 3D und CAD 22.09.2010
Cinema 4D - Spot-Licht-Problem 3D und CAD 14.04.2010
Xcircuit läuft nicht (Problem mit Wish) 3D und CAD 23.04.2008
ArchiCAD Druck Problem 3D und CAD 07.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche