Problem mit Quicktime

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Kasimatis, 29.04.2005.

  1. Kasimatis

    Kasimatis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.09.2003
    Hallo,

    habe heute mein Quicktime Pro 6.5 auf 7 upgedated unter OS X 10.3.9. Nun funktioniert meine Lizenz nicht mehr. Das neue Installieren der Version 6.5 Pro geht auch nicht mehr, da jetzt 7.0 installiert ist.
    Morgen bekomme ich meinen Tiger, kann man da bei der Installation Quicktime 7 weglassen und die 6.5 Pro-Version installieren?

    Wäre für jede hilfe dankbar.

    Gruß und danke im Voraus,


    Stavros
     
  2. micha221

    micha221 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Neue Lizenz

    Hallo,

    Du brauchst für QT 7 Pro eine neue Lizenz. Ob Du auf Tiger QT 6.5 installieren kannst, weiss ich leider nicht. Ansonsten einfach die paar Euro investieren und von den neuen Features von Quicktime 7 Pro profitieren.

    Gruss, Micha

    P.S.: Sag mal, ist Dein Sandhausen, das in der Nähe von Lüneburg und Winsen/Luhe?!
     
  3. Kasimatis

    Kasimatis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.09.2003
    Danke Micha für die Info,

    ich ärgere mich nur, dass ich letztes Jahr die 40,50 Euro bezahlt habe.
    Wird mir wohl nichts anderess übrig bleiben.
    Zu Sandhausen, es ist ist in der Nähe von Heidelberg.

    Gruß und danke nochmals,


    Stavros
     
  4. micha221

    micha221 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Du hast schon Recht

    Hoi, Du hast Recht! Aber bei anderen Programmen nervt mich die Preispolitik noch mehr (keine Updatepreise bei z.B. Mac OS X/Server).

    Gruss, Micha
     
  5. powerpod

    powerpod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.02.2005
    ich wollt dafür ja jetzt kein extra thread eröffnen!
    ich hab auch noch panther und hab gerade auf qt7 aktualisiert, doch vor fast alle optionen (z.B Vollbild) steht dann "pro"! Ist das bei tiger auch so, ich dachte die haben den fullscreen auch in die normale version reingebaut :(
     
  6. HAL

    HAL Gast

    nein, auch dafür wird weiterhin eine pro-lizenz benötigt.
     
  7. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.051
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.07.2004
    Finde es gar nicht tragisch, es gibt doch so viel bessere Programme dafür wie MPlayer oder VLC!

    Schade ist es natürlich trotzdem, wenn ein switcher keine ahnung hat, wie kommt der sich denn da vor?
     
  8. powerpod

    powerpod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.02.2005
    man wird ja auch direkt mit einer "Jetzt Kaufen" Meldung konfrontiert!
    für nen einfachen fullscreen mode rotfl
     
  9. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003

    ....für das deinstallieren von 7.0 hat apple in weiser vorausssicht ein tool bereitgestellt

    >QuickTime 6.5.2 Reinstaller for Mac
     
  10. HAL

    HAL Gast

    es ist nicht nur der fullscreen mode, der die pro version auszeichnet.

    http://www.apple.com/quicktime/pro/

    ;)
     
Die Seite wird geladen...