Problem mit php

Diskutiere mit über: Problem mit php im Web Page Design Forum

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Trotz Suchfunktion finde ich den Tread wieder nicht. Mein neuer Mac macht php Dateien nur als Textdateien auf, zeigt also reinen Text an. Wer weiß auf die schnelle wo der Fehler liegt? Habe heute zum ersten mal erst wirklich zeit, weiter an meinem Projekt zu programmieren, deshalb fiel mir das nicht gleich auf! Den Rechner habe ich erst seit 3 Wochen, das System geklont (Migration!). :(
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    PHP-Erweiterung in der Apache-Datei "httpd.conf" immer noch auskommentiert? MIME-Type für PHP korrekt?

    Viele Grüße
     
  3. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Weiß nicht, hat er das nicht mitgenommen beim migrieren? Muss hernach mal nachschauen! Gute Idee. Danke Dir schon mal.
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Ähem, wichtige Frage: Zeigt der Browser den PHP Quellcode an? Also der PHP Parser vom lokalen Webserver springt nicht an?

    2nd
     
  5. awax

    awax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2005
    schaumal ob überhaupt das php module in der httpd.conf dabei ist, wichtig sind dann mime types das der apache auch .php kennt, evtl noch ein DirectoryIndex machen
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Ja genau das meinte ich!

    Ich schaue ja gleich nach! :)
     
  7. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    So httpd.conf ist die alte, die wurde mitkopiert vom alten System! Ich installiere mal php neu!
    Neu installieren von php brachte nichts.
     
  8. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    von wo hast Du denn das System geklont? Von einer alten OS X-Installation auf dem Mac Pro oder von einem G4 oder G5 (PPC)?

    Viele Grüße
     
  9. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Vom alten G4 rüber auf den MacPro. Wer hat entropy php installiert? Bitte postet mal den Teil der http.conf was entropy da reinschreibt am Ende. Irgendwie denke ich da fehlt mir was?
     
  10. Badener

    Badener Gast

    # begin entropy.ch# PHP module activation
    #Include /usr/local/php5/httpd.conf.php
    # end entropy.ch PHP module activation

    # begin entropy.ch# PHP module activation
    #AddType application/x-httpd-php .php
    #AddType application/x-httpd-php-source .phps
    #DirectoryIndex index.html index.php
    # end entropy.ch PHP module activation
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem php Forum Datum
Problem mit verschachtelten div-Boxen Web Page Design 30.08.2016
CSS Problem mit Breiten von ul/li Web Page Design 07.10.2014
Seite wird nicht gefunden. Web Page Design 29.11.2013
Problem: DIV sprengt Container Web Page Design 22.08.2013
Roll-Over-Navigation Problem Web Page Design 05.08.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche