Problem mit nVidia GForce2 MX 64 MB in G4 400 AGP

Diskutiere mit über: Problem mit nVidia GForce2 MX 64 MB in G4 400 AGP im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. i-pott

    i-pott Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.11.2006
    Hallo zusammen, um ein Studio Display mit ADC-Stecker an meinen G4 400 AGP anschließen zu können, der mit einer ATI Radeon 8500 (64 MB) und DVI/VGA bestückt ist, versuchte ich gerade eine nVidia GForce 2 MX 64 MB mit entsprechendem ADC Anschluss zu nutzen, weil ich mir keinen dieser sauteuren Adapter zulegen wollte, sondern auf diesem Weg die ATI wieder hätte verkaufen können. Wäre billiger gekommen. Statt dessen kam der Pferdefuss: die nVidia tut's nicht. Normal?

    Danke schon mal.
     
  2. jeordylaforge

    jeordylaforge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    31.05.2006
    Hallo,

    jetzt kommts drauf an, was für einen G4 hast Du? Soweit ich weiss brauchst Du für ein Display am ADC mindestens einen Gigabit wegen dem Netzteil. Das muss ja das Display zusätzlich mit Strom versorgen und deshalb mehr Leistung liefern.

    Details müsstest Du mal hier im Forum suchen ...

    Gruß,
    Jeordy
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem nVidia GForce2 Forum Datum
Time Machine Backup unter macOS Sierra Mac Pro, Power Mac, Cube 29.09.2016
Problem mit USB3 Karte in Mac Pro 5.1 Mac Pro, Power Mac, Cube 29.06.2016
Mac Pro 1.1 Bluetooth Stick Problem Brauche Rat Mac Pro, Power Mac, Cube 28.03.2016
NVIDIA GeForce GT 120 (Mac): Cuda Driver Problem mit 10.10.4? Mac Pro, Power Mac, Cube 05.08.2015
Nvidia Firmware Update Problem (Option 6 / Item 6) Mac Pro, Power Mac, Cube 08.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche