Problem mit Mail!?!?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von malifica, 08.12.2005.

  1. malifica

    malifica Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2005
    Hallo!

    Also ich habe bei Mail alles soweit eingestellt, es empfängt die e-mails von gmx, kann aber keine verschicken! Dann kommt die Meldung:

    Der ausgehende Server smtp.gmx.net konnte die e-mail nicht zustellen.

    Hab ich bei smtp irgendwas falsch hingeschrieben?

    Wieso kann ich empfangen aber nicht senden???

    Malifica
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Ich müsste mich jetzt sehr irren, aber ich glaube der Smtp-Server von GMX heißt:

    mail.gmx.net
     
  3. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.418
    Zustimmungen:
    592
    MacUser seit:
    18.12.2002
    oder du zeigst uns einen screenshot deiner einstellungen..
     
  4. malifica

    malifica Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2005
    wie ist denn nochmal der shortcut für einen screenshot?
     
  5. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.418
    Zustimmungen:
    592
    MacUser seit:
    18.12.2002
    apfel+shift+feststelltaste+4 (+SPACE geht auch, dann kommt ne kleine kamera) und den zu "screenenden" bereich umranden
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2005
  6. malifica

    malifica Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2005
    Hilft euch das weiter?
     

    Anhänge:

  7. coke.42

    coke.42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    11.05.2004
    Falsche Adresse: Es muß tatsächlich:

    mail.gmx.net

    sein....
     
  8. malifica

    malifica Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2005
    Aber ich hatte das doch eingegeben steht doch auch ober, dass er nach mail.gmx.net es nicht zustellen kann. dann kann es doch eigentlich NICHT mail.gmx.net sein oder? sonst würde es ja funktionieren...
     
  9. coke.42

    coke.42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    11.05.2004
    Hm, das habe ich glatt übersehen. Hast du bei Mail die Passwort-Identifizierung für SMTP eingeschaltet?

    Bei Server Einstellungen unter Identifizierung Passwort wählen und dort User und PW wie bei POP einstellen...
     
  10. malifica

    malifica Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.09.2005
    Hab ich auch gemacht, aber es nützt nix, dann kommt wieder die Meldung:
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen