Problem mit Garage Band 2 und Apple Loops

Diskutiere mit über: Problem mit Garage Band 2 und Apple Loops im Mac OS X Apps Forum

  1. hermann4000

    hermann4000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Hallo,

    die Festplatte meines iBooks hatte sich freundlicherweise verabschiedet.
    Naja, mittlerweile wurde es repariert und ich bin dabei, von meinem
    Backup (externe HD :) die Sachen wiederherzustellen. Garage Band 2
    macht aber Zicken: Obwohl ich m.E. alles wieder richtig rüberkopiert hab
    und so, kommt jetzt beim Hochfahren die Fehlermeldung, daß er die Apple
    Loops nicht finden kann, obwohl ich sie unter

    /Library/Application Support/GarageBand/Apple Loops

    installiert hab. Woran könnte das liegen, das er die Loops nicht findet?

    Danke schonmal im Vorraus fürs Kopfzerbrechen :)
     
  2. Mirzel

    Mirzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    25.01.2004
    ich hatte dieses Problem beim Umzug aller Daten von meinem alten Computer zum neuen via "Migrationsassistenten" ebenfalls - beim neuen System fand er einfach bestimmte Instrumente und Loops einfach nicht mehr.

    Habe ich dann selbst machen müssen: die Daten auf dem alten Computer finden und dann manuell (hinterher-)importiert.

    Das gleiche bei gespeicherten Daten eines alten "Mail"-Accounts, den ich inzwischen nicht mehr hatte (Provider- und damit Mail-Adress-Wechsel): auch hier fanden sich die Daten auf dem alten Computer sehr wohl, allein: sie waren nicht mit umgezogen …

    -M
     
  3. hermann4000

    hermann4000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    mmh, klingt gut - wie importier ich denn Loops bei Garage-Band?
     
  4. hermann4000

    hermann4000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    mittlerweile hab ich die loops einfach mal auf den loop-browser zum hinzufügen gezogen, dann hat er auch ne weile gerödelt und angezeigt, daß er die loops importiert habe - und dann NIX!!! was kann das sein?
     
  5. Mirzel

    Mirzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    25.01.2004
    Also - ich habe sie einfach in den Ordner gepackt, in dem sie waren und GB gestartet.
    Beim Programmstart hat es sie selbsttätig gefunden.
    Wieso bist Du den Umweg über "Hinzufügen" gegangen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Garage Band Forum Datum
Safari Bookmarks Problem mit Finder-Ordnern Mac OS X Apps 19.11.2016
mail Problem Mac OS X Apps 03.11.2016
Mail/10.10.5 Problem: kann keine mails mehr verschicken Mac OS X Apps 14.10.2016
Safari Problem mit "Senden .. diese Seite mailen": Neuinstallation ? Mac OS X Apps 06.09.2016
Mail-Problem unter El Capitan: iCloud-Mail Zeitüberschreitung zum Server p23-imap... Mac OS X Apps 11.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche