Problem mit Drucker Installation

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von newmac88, 18.11.2006.

  1. newmac88

    newmac88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2006
    moin moin
    habe eine Fritzbox 7140 mit Druckerport
    wenn ich etwas drucken will geht das Dokument in die Warteliste arbeitet sich auch ab aber es kommt nichts raus aus dem Drucker
    Die Installation habe ich eigentlich richtig gemacht und das System erkennt auch den Drucker
    hat da einer eine Idee?:confused:
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Welcher Drucker?

    Hast du den Drucker im Drucker-Dienstprogramm als HP-Socket installiert und auch das richtige Modell aus der Liste ausgewählt?

    MfG
    MrFX
     
  3. newmac88

    newmac88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2006
    :mad: erst mal danke für die Raktion
    habe einen HP 3740
    im Dienstprogramm habe ich die Installroutine wie vorgeschrieben durchgeführt
    kann aber in der List unten den Drucker nicht finden
    habe einen Gimp treiber genommen geht aber nicht
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Mit HP-Socket?

    MfG
    MrFX
     
  5. newmac88

    newmac88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2006
    denke schon bin leider nicht am Mac
    aber in der Anleitung von AVM stand drin was ich anklicken soll und das habe ich gemacht
    HP Socket ist in der ersten Zeile im Dienstprogramm nach dem man auf hinzufügen geht anzuklicken oder?
    grüsse Andre
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hm, das weiß ich jetzt nicht aus'm Kopp... :D

    MfG
    MrFX
     
  7. newmac88

    newmac88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2006
    habe gerade mal nachgesehen
    und es ist hp socket eingetragen
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Installier mal Gutenprint (der Nachfolger von Gimp-Print) und probier's nochmal, wähle aber den Drucker mit Gutenprint aus.

    MfG
    MrFX
     
  9. newmac88

    newmac88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2006
    woher bekomme ich denn gutenprint
    in der liste zur Druckerauswahl gibt es den 3740 aber garnicht.
    Danke
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen