Problem mit Bank X

Diskutiere mit über: Problem mit Bank X im Andere Forum

  1. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter Gast

    Wie bitte speichert man seine Kontodaten? Jedes mal wenn ich Bank x beende sind meine Kontodaten weg. Ich muss sie be jedem Start wieder neu eingeben, also KTO und BLZ und so ... das kann es ja nun nicht sein. Was mach e ich denn falsch :confused:
     
  2. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Hallo,
    da kann man eigentlich nichts falsch machen.
    Hast Du mal die Plist: de.ash.bankx.plist gelöscht?
    Gruss
     
  3. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter Gast

    Hm ist es denn richtig, dass ich immer beim öffnen erst mal ein leeres Fenster ohne Kontodaten haben? Muss man immer erst die benutzte Kontomappe öffnen um dann seinen letzetn Auszug zu sehen? Oder habe ich was falsch eingestellt?
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Was steht denn in Deiner Kontenliste?
    Welches Bank X?
     
  5. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Du kannst unter Einstellungen angeben (Öffnen der letzten Kontenmappe)
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    nein eigentlich nicht.
    wenn ich bankx anwerfe, seh ich direkt meine kontomappe mit den letzten einträgen.

    direkt unter einstellungen ist der punkt

    öffnen der letzten kontomappe:
    [ ] beim programmstart
     
  7. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter Gast

    @ cadel
    Bei mir steht unter Einstellungen nur Dienst, den Punkt den du beschriebst finde ich nicht, es sei denn ich bin zu blöd dafür. Ich hab übrigens Version 2.5.1 :rolleyes:
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    wie unter einstellungen nur dienst?
    mit "unter" mein ich "in dem unterpunkt"
    also "einstellungen" musst du schon anklicken *ditsch*

    [​IMG]

    [​IMG]

    version 2.5.1
     
  9. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter Gast

    Ja so habe ic das eingestellt, aber dennoch öffnet sich bei mir immer ine neue Kontomappe und ich muss meine immer erst manuell als zweites öffnen. Finde das irgendwie umständlich ....
     
  10. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    dann machst du was falsch
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Bank Forum Datum
Mail.app mit GMX Pro - Problem mit Verschieben von Mails Andere 06.11.2016
APP Store Problem Andere 01.11.2016
Problem mit Flash-Player und Acrobat-Reader Andere 05.08.2016
Problem bei MAIL: Ablegen von Mails funktioniert nicht.. Andere 11.09.2015
Problem mit CrossOver beim öffnen! Andere 13.03.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche