Problem mit Arcor DSL

Diskutiere mit über: Problem mit Arcor DSL im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. martin2day

    martin2day Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem wobei ich ein enig Hilfe benötige.

    Mein Schwiegervater hat sich DSL bei ARCOR bestellt. Dies ist nun gestern freigeschalltet worden. Er hat sich ein Arcor-DSL WLAN Modem 200 mitbestellt.
    Darüber will ich nun über WLAN ins Netz.
    Er hat alles schön mit der Arcor CD eingerichtet... sprich also er verbindet sich mit seiner Dose...
    Das heist wenn er online ist kann ich auch surfen, aber sobald er sich abmeldet geht das nicht mehr...

    Ist das nicht total doof. Ich mein er hat doch ne FlatRate... macht es do sin sich jedes mal neu einzuwählen...

    Man kann doch sicher auch die Daten im Router eintragen.

    Was würdet ihr mir raten.
    Im Router eintaregen oder ne neue Netzwerkverbindung erstellen...?

    Liebe Grüße
    Martin
     
  2. Pinacolada

    Pinacolada MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    26.04.2005
    dazu hat er ja den Router bestellt, damit man dadrüber ins Internet gehen kann .... :) also WENN er wirklich eine Flatrate hat, dann aufjendenfall über den Router ins Netz gehen (ist auch wesentlich sicherer, da Angreifer nicht direkt auf die Rechner zugreifen können).
     
  3. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    So wie du geschrieben hast, hat er doch gar keinen Router..
     
  4. martin2day

    martin2day Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Er geht ja auch über den Router... nur das die Benutzerinfos nicht auf dem Router sondern auf seienem PC sind.
    Er wählt sich also immer mit dem Modem im Router ein...

    Gruß Martin
     
  5. Pinacolada

    Pinacolada MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    26.04.2005
    ich denke er hat einen Router mit DSL-Modem (Arcor DSL WLAN Modem 100?) und dieses läuft im Modem Modus.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Arcor DSL Forum Datum
Mail-Problem nach Domain-Umzug: SMTP-Server funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Software 26.11.2016
Problem mit Firefox 49.0.1 unter Sierra Internet- und Netzwerk-Software 11.10.2016
Evernote Web Clipper - Problem mit Schnappschuss abspeichern unter Safari Internet- und Netzwerk-Software 08.10.2016
Airport: Leopard-Arcor-Problem? Internet- und Netzwerk-Software 09.02.2008
Kleines Problem mit Mail & Arcor Internet- und Netzwerk-Software 21.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche