Problem mit Adium

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von robb, 07.03.2006.

  1. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    morgen,

    ich habe gestern abend meine icq kontaktliste komplett geleert und einmal aufgeräumt wieder zusammen gesetzt. das hat @home auch prima funktioniert, aber jetzt sitz ich hier im büro und di hälfte meiner contacts fehlt. ausserdem gibt es die gruppen nicht, die ich gestern angelegt habe. ich versteh das nicht genau. was mach ich falsch?
    hat jemand eine idee?

    grüße
    robb
     
  2. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Ich glaube Adium synchronisiert Deine Kontaktliste nicht mit dem ICQ-Server.
     
  3. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    ich habe gestern die kontakte ausm adium gelöscht und mich dann mal icq2go eingeloggt. dort waren sie auch weg.
    mmhh das verwirrt mich ;)
    wäre besser wenn adium mit den servern synchronisieren würde finde ich.
     
  4. KissKai

    KissKai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    06.02.2006
    Dieses Problem hatte ich aber auch mal mit Windows und ICQ 5 - also wohl nicht unbedingt audiumspezifisch.
     
  5. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
    Doch, da Adium auch unter anderem Privacy-Einstellungen übernimmt die man per ICQ2Go eingestellt hat.
     
  6. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    und wie bekomme ich es nun hin, dass ich meine kontakte auf jedem rechner mit adium gleich angezeigt bekomme?
    das ist ein großes durcheinander hier. zuhause hauts hin, im büro ist alles daneben und online ist es ein zwischending von beiden :(
     
  7. AssetBurned

    AssetBurned MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.153
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    25.10.2005
    *schieb*

    habt ihr inzwischen ne lösung?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen