Problem beim Drucken

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von av-mediagroup, 09.11.2006.

  1. av-mediagroup

    av-mediagroup Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2006
    moin
    ich habe ein windows netzwerk und 2 apple rechner.
    an meinem windows server hängt ein epson stylus photo r220 dran.
    ich habe jetzt schon mehrmals versucht von meinen beiden macs über den win-server zu drucken. jedesmal kam nur blödsinn raus.
    vielleicht kennt einer von euch das problem und kann mir dabei helfen es zu lösen.

    danke im voraus

    ciao
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Wenn was kam, funktioniert schon mal die Kommunikation.

    Evtl. hast du einfach nur das falsche Druckermodell beim Einrichten ausgewählt.

    MfG
    MrFX
     
  3. av-mediagroup

    av-mediagroup Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2006
    moin

    keine ahnung ob es ein falscher treiber war.
    ich habe den treiber genommen der auf der cd dabei lag.
    ich habe auch mal nen neuen treiber runtergeladen.
    aber alles half mir nix.

    ciao
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Treiber hin oder her, es ist aber genau dieser Epson als Modell eingestellt beim Anlegen des Druckers?

    MfG
    MrFX
     
  5. av-mediagroup

    av-mediagroup Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2006
    moin

    ich habe genau den drucker angelegt den ich auch angeschlossen habe.
    wohrscheinlich kann mir niemand helfen.
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Läuft denn der Drucker direkt am Mac?

    Dann ist es vielleicht ein Problem mit dem Treiber im Zusammenhang mit dem Netzwerk. Sowas kommt oft vor, viele Treiber gehen gar nicht über Netzwerk.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...