Printfab - Demoversion mit Netzwerkfunktion

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von crucible, 19.10.2005.

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Hi,

    werkennt sich mit printfab aus?
    Hat die Demoversion bereits die Netzwerk-Funktion.
    Ich versuche meinen am Router angeschlossenen S520 in Betrieb zu nehmen.


    gruss

    t.h.o.m.a.s.
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ja, sie ist nur in der Laufzeit beschränkt (denke mal 30 Tage).

    MfG
    MrFX
     
  3. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Hallo,

    wenn du den Drucker als TCP/Ip Drucker einrichtest sollte das eigentlich gehen, da der ja nur über ein anderes Interface angesprochen wird.


    Gruß

    Nicolas
     
  4. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    ok....habe printfab installiert.....aber mit dem netzwerk git es noch probleme....wenn ich drucken will, erscheint die meldung: printer busy.......hm......bei den druckeriegenschaften steht, daß der "Ort" Taiwan sei......!
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Was ist es denn für ein Router?

    MfG
    MrFX
     
  6. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    ...ist ein telekom dsl wlan 154......zum ausrasten...das sollte doch wohl mit printfab klappen, oder?
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Da hatten wir doch schon mal was...:

    http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=853461&postcount=13

    Bei Tiger ist es etwas anders, da mußt du die Alt-Taste erst bei "weitere Drucker" drücken, damit die erweiterte Auswahl kommt.

    MfG
    MrFX
     
  8. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    leider haut das alles nicht hin!!! zum verzweifeln!!!!!!!!!!

    wer weiss rat?
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Schade, daß du nicht schreibst, was NICHT hinhaut... welche Fehler kommen und was du bereits versucht hast.

    MfG
    MrFX
     
  10. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    hm..was haut nicht hin....habe alles berücksichtigt was zu machen ist....drucker hinzugefügt......wird nachher auch angezeigt, als sog. netzwerkdrucker.....allerdings wird als ort taiwan angezeigt!?.....einen druckauftrag kann ich auch abschicken, aber nichts passiert.....hm...seltsam seltsam.....habe das ganze auch probiert indem ich untersharing printersharing angegeben habe....aber es klappt einfach nicht.....zum k.....
     

Diese Seite empfehlen