Previous System 1

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von kkl2004, 14.11.2006.

  1. kkl2004

    kkl2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    10.04.2006
    hallo,
    ich hatte ein kleines problem mit meinem system, dank macuser.de hatte ich schnell die hilfe;)

    ich habe einfach das system neuinstalliert und das alte system wurde in previous system 1 verschoben! jetzt habe ich nur noch 2,4 gb frei.
    vorher waren es 6.
    kann ich das previous system einfach löscne um den speicherplatz wiederzubekommen???
    was muss ich noch beachten??
    und, damit ich osx installieren konnte(10.4) musste ich ien häcken wegechamen mit irgendwelchen"budled bunged xtr....." bei der installation!"!! ich weiß leider nicht mehr was dasheißt...

    kann mir irgendjemand helfen oder hat jemadn das selbe auchschonmal gemacht??
    ich bruache auf jedenfall jetzt wieder freuen speicherplatz!

    greez
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    nimm halt aus den previous system was du noch gebrauchen kannst, falls du etwas gebrauchen kannst...
    danach kannst du es löschen...
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.461
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    du wirst mit 6 GB freiem Platz auf einem boot volume nicht viel Freude haben. Ich vermute, du hast die Platte partitioniert? In der Regel braucht man nichts vom alten System. Das ist nur ein Archiv fuer den Falll, das Treiber oder aehnliches nicht mehr auf CD oder aus dem Netz zu bekommen sind.
     
  4. kkl2004

    kkl2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    10.04.2006
    Bild 5.png

    also, ich denke nicht das ich das gemaht habe...
    also cih habe beim neuinstallieren die "BundledSoftware.mpkg_title" 9,8GB
    nicht mitinstalliert!!
    wie ich das sehe, ist das die libary, developer und privat und eine mach.sym datei, die ich einfach unter dem admin rüberziehen muss und dann kann ich alles lösöchen oder?? bzw ich das system muss ich gar nciht mitkopioeren oder???

    hoffe ihr versteht mcih
    besten dank für die hilfe
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen