PPPoE "Pass-through" auf Bintec R232bw

Diskutiere mit über: PPPoE "Pass-through" auf Bintec R232bw im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Docmarty

    Docmarty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Hallo zusammen,

    auf den AVM Fritz Box Routern kann man o.g. Funktion auch namentlich so finden. Wer kann mir sagen, wie mann eine PPPoE Session auf einem Bintec durchschleift, sprich, dass der angeschlossene Laptop diese aufbaut?

    Dank und Gruß
    Docmarty
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Vielleicht geht das nicht? Was sagt der Bintec-Support dazu?

    MfG
    MrFX
     
  3. Docmarty

    Docmarty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Aus recht sicherer Quelle weiß ich, dass es geht, nur ist die Quelle im Urlaub ;-) und ich mag keine drei Wochen warten. Daher dachte ich, es wäre ein kleines Posting wert.....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PPPoE Pass through Forum Datum
Warum benötigt AirPort Time Capsule trotz LAN-Verbindung Provider-Einstellungen? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.11.2013
Kein PPPoE Server gefunden - Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 09.01.2013
Airport Extreme (FD031Z/A): Keine PPPoE-Verbindung mit Alice-DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 08.08.2012
Airport Extreme PPPoE Verbindung über Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 18.07.2012
Keine PPPoE-Verbindung mit iMac und Easybox 803 Internet- und Netzwerk-Hardware 08.05.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche