Powermate am Intel iMac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Mütze, 29.01.2006.

  1. Mütze

    Mütze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2005
    Ich bekomme einfach nicht den Powermate zum laufen. In den Systemeinstellung ist das Icon zu sehen, aber beim anklicken erscheint ne Fehlermeldung:

    Fehler in Systemeinstellungen

    Sie können die Systemeinstellung"PowerMate"nicht auf diesem Computer öffnen. Eine neuere Version dieser Software erhalten Sie von ihrem Entwickler.

    Hat jemand gleiche Problem oder stelle ich mich nur doof an? Ich habe übrigens die neuste Version (1.6).

    Danke

    Mütze
     
  2. lordus13

    lordus13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.08.2005
    Und die Software läuft unter Rosetta?
     
  3. Mütze

    Mütze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2005
    Wie erkenne ich das denn? Das wird doc nirgens angezeigt.

    Mütze
     
  4. 3nitroN

    3nitroN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    09.06.2004
    klingt fast so, als müsstest du wohl warten bis griffin eine entsprechende treiberaktualisierung bereitstellt.

    hui, das erste mal, dass ich tatsächlich von etwas erfahre, was ich (zumindest für die übergangszeit) auf den intel-macs vermissen würde. dann wars wohl doch nicht verkehrt, dass ich noch zu g4-pb-zeiten zugeschlagen hab.

    dir trotzdem viel spaß mit deinem äpfelchen. ein entsprechender treiber ist sicher nur eine frage der zeit.
     
  5. Mütze

    Mütze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2005
    Werde gleich mal ne Anfrage bei Griffn machen und Euch dann auf dem laufenden halten.

    Mütze
     
  6. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Hast du schon mal probiert, das Systemeinstellungen-Programm unter Rosetta laufen zu lassen?

    Ich denke, man müßte das per "Häkchen" im Informationen-Kontextmenü hinbekommen.
     
  7. Mütze

    Mütze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2005
    Habe 14.02.06 die Antwort von Griffin bekommen (hat über 2 Wochen gedauert...)

    Bedeutet also warten und die Website absuchen ob was neues da ist ....

    Mütze
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen