Powermac G5 erkennt 2 Monitor nicht

Diskutiere mit über: Powermac G5 erkennt 2 Monitor nicht im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Powermac G5 erkennt zweiten Monitor nicht

    Hallo!
    Hab an meiner Grafik Karte eine DVI und eine ADC Stecker. Cinema Display hängt am DVi und der neu VGA Monitor hängt mit Adapter am ADC.

    Ich bekomm kein Bild auf den VGA!!
    Bitte um Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2005
  2. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Halloo? Was is los?
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Hallo,

    es wäre natürlich erstmal gut zu wissen, ob Du schon in der Systemeinstellung/Monitore geschaut hast.

    Da gibts nen Knopf „Monitore erkennen“
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Moin,
    weche GRAKA ?

    Sys-Einstellungen > Monitor > Anordnen !!
    oder Monitore erkennen, wenn dort nichts kommt, Adapter tauschen !!

    MfG Otiss
     
  5. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    nein es kommt kein monitor!
     
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    und um was für Produkte handelt es sich denn? (Monitor, Adapter, Grafikkarte)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powermac erkennt Monitor Forum Datum
Powermac G5 erkennt Ram nicht. Mac Pro, Power Mac, Cube 14.11.2011
Powermac G5 erkennt LanKabel nicht Mac Pro, Power Mac, Cube 14.10.2011
PowerMac G4 erkennt interne Festplatte nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 27.06.2008
Powermac erkennt Asus W-Lan PCI Karte nicht. Mac Pro, Power Mac, Cube 15.11.2007
Powermac G4 400 erkennt nur 128 GB Festplatte??? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.08.2007

Diese Seite empfehlen