PowerMac G5 2GHz Dual kaputttt?!

Diskutiere mit über: PowerMac G5 2GHz Dual kaputttt?! im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. OneBit

    OneBit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2006
    gestern kam der PowerMac G5 2GHz Dual bei mir an, wollte den grad mal formatieren da der (in meinen Augen…) ******* Tiger drin am schnurren war und ich lieber den Panther drin will.
    also Panther-Disc rein, augestartet, "C" gedrückt, dann kommt anstatt dem grauen Apfel ein verrissener, kaputter Apfel, so als ob die die Grafikkarte im Arsch wär…dann Hang-Over…

    okey, dachte, es könnte an der nicht mehr so ganz heilen Panther-Disc liegen, darum habe ich mir eine andere Organisiert.
    ->gleiches Problem.

    Kann man neuerdings nicht mehr downgraden bei apple-computers?
    oder was geht da genau ab?

    …langsam nervt mich apple immer mehr, mein Ipod macht auch nach 2 Wochen gebrauch schon ärger… :rolleyes:
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Dual oder DualCore? DualCore funktioniert nicht mehr mit Panther soweit ich weiß.
    Warum nicht Tiger? Läuft sehr stabil bei mir, hatte noch keine Panics oder sonstiges.
     
  3. OneBit

    OneBit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2006
    Dual wie oben geschrieben.
    Tiger kommt bei mir nicht drauf wegen diversen Netzwerk-problemen…
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Find ich immer wieder ergötzlich..

    Kaufe mir einen Porsche, will die Maschine aber nicht und meckere weil eine andere nicht passt..

    just my 2 cents
     
  5. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Was für Netzwerkprobleme unter Tiger?
     
  6. OneBit

    OneBit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2006
    solche kommentare kannst du dir sparen…

    afp/smb…aber ist ja nicht das problem.
     
  7. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Also wenn es ein Aktueller mit DualCore (1 Chip mit zwei Kernen/Cores) und PCie ist geht nur Tiger.

    Gruß

    Nicolas
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ist doch eigentlich immer so, dass man mindestens das OS nutzen muss, mit dem der Rechner ausgeliefert wurde. Ergo - nix Panther!
     
  9. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003

    Ist ein Dual wie er schon gesagt hat...

    Kommt auch auf die Revision drauf an. Auf den letzten Dual Modellen läuft auch kein Panther mehr.
     
  10. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Spare ich mir nicht, war mir ein Bedürfniss...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac 2GHz Dual Forum Datum
G5 Dual 2GHz Tuning Mac Pro, Power Mac, Cube 15.04.2010
RAM für Powermac G5, 2*2GHz Mac Pro, Power Mac, Cube 12.03.2008
Drivebaylüfter dreht auf beim Powermac G5 DP 2GHz nach 10.4.10 Update Mac Pro, Power Mac, Cube 18.07.2007
PowerMac G5 2GHz Dual 1Gb ram = für 499€ Mac Pro, Power Mac, Cube 23.09.2005
Powermac Dual 2GHZ aufrüsten... Mac Pro, Power Mac, Cube 20.01.2005

Diese Seite empfehlen