powermac g4

Diskutiere mit über: powermac g4 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    wer weis wo man die günstigsten powermac G4 bekommt?
     
  2. parka

    parka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.06.2003
    gravis und comspot bieten welche an
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    eine ganz gute uebersicht gibt es auf mac-preise.de

    cheers,
    lunde
     
  4. Daenzer

    Daenzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.05.2003
    Der 1,25ghz SP ist bei gravis im Moment ganz günstig zu bekommen. Aber guck lieber bei mac-preise.de nach. Da findest du immer die günstigsten ;)
     
  5. L. Davenport

    L. Davenport MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2003
    Grad meinen Dual G4 1Ghz noch für 1800 losgeworden! Hohohooo, daran hab ich ja selbst nicht geglaubt........G5, ich komme!!:D
     
  6. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2003
  7. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    @L. Davenport


    hoffendlich kein bekannter?

    ---------------------------------------------------------------------------

    warte noch bis august, dann fallen die preise bestimmt noch mehr, wenn nicht dann wirds wohl auch ein G5.
     
  8. L. Davenport

    L. Davenport MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2003
    @ Celsius: Nein, nein, kein Bekannter, habs bei Ebay verscherbelt!:D
     
  9. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Ich werde in den nächsten 2 Monaten auch mal nach einem günstigen G4 Powermac Ausschau halten.

    Kann man eigentlich eine beliebige AGP Grafikkarte in den Powermac stecken?
    In meiner Dose (die dann ausgemustert wird) steckt nämlich eine Geforce 4Ti die ich gerne weiter verwenden würde falls im Mac eine schlechtere Grafikkarte steckt.

    Kann sonst noch PC Hardware im Powermac verwendet werden? z.B. IDE HDs?
     
  10. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    festplatten kannst du ohne weiters verwenden, arbeitsspeicher auch.
    die GRAKA solltest du patchen, aber ob das mit einer geforce mögllich ist, weis ich nicht. eine ati könntest ohne probs um programieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - powermac Forum Datum
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
PowerMac G5 Zubehör Mac Pro, Power Mac, Cube 09.09.2016
PowerMac G5 ausbauen Mac Pro, Power Mac, Cube 11.07.2016
Setup von Wireless Adapter auf Powermac G5 mit OSX 10.5.8 (ASUS USB-N13 Wireless-N300) Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2015
CPU Board für Powermac G4 Mac Pro, Power Mac, Cube 05.07.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche