PowerMac G3 OS X?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von krauthaufen, 06.05.2005.

  1. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Ich habe mir gerade einen PowerMac G3 gekauft und nun würde mich interessieren wie ich da ein OS X draufkriege!!

    Wäre dankbar für Hilfe!
     
  2. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Hallo,

    genauere Angaben wären schon hilfreich. G3 beige, G3 b&w?
     
  3. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Mit XPostFacto kriegst du 10.3 auf die beigen G3. 10.2 läuft auch so auf denen.
     
  4. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2005
    PowerMac G3 b&w 350 Mhz und 512MB Ram!
    Zur Zeit habe ich OS 9.2.2

    BootRom Version: 1.1f4!
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das installieren ist auch nicht viel anderes als unter OS 9 entweder mit gedrückter C Taste starten oder das OS X installieren Symbol auf der System DVD doppelklicken.

    Auf dem Mac läuft sogar der Tiger einwandfrei . :)
     
  6. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Das habe ich schon probiert.... so einfach war das nicht!
    Wenn ich das versuche bleibt der Bildschirm schwarz ! Ich habe gute 5 Minuten gewartet und es kam nichts!! Wie lange könnte dies eurer meinung nach dauern?
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Versuch mal vor der Installation das PRAM zu resetten (Apfel+alt+p+r ) Beim Aufstarten drücken 3 x denn Startgong abwarten.
     
  8. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Welche OS X Version hast du denn? Wenn es 10.4 Tiger, dann brauchst du ein DVD Laufwerk.

    Wenn du eine CD/DVD hast, die bei einem anderen Rechner dabei war, dann kannst du die hier nicht installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2005
  9. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Ich danke dir vielmals für deinen genialen Tipp!!!!

    Jetzt scheint es zu funktionieren!!
    Hoffe dass es auch bis zu ende durchhält!
     
  10. krauthaufen

    krauthaufen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2005
    Resultat: Kernel Panic!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen