Powerbook + T610 über Bluetooth online gehen bei O2?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Mr. Blister, 10.04.2005.

  1. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2003
    Hallo,

    hat jemand von euch zufällig OS X, T610, O2 Vertrag und kann mir sagen, wie ich mit dem Handy unterwegs surfen kann?

    danke!

    sven
     
  2. amunac

    amunac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Hallo,

    ich hatte mir hier das passende Modemscript geladen. Nach .../Library/Modemscripts kopiert und über Netzwerk eine Internetverbindung mit dem T610 Bluetoothmodem angelegt.
    Benutzername: internet
    Passwort: bleibt leer
    IP: bleibt leer
    DNS: 195.182.096.028
    Rufnummer:*99#

    Lutz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2003
    Cool! Danke!
     
  4. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2003
    musst du mir leider doch ausführlicher erklären, da ich probleme mit den netzwerkeinstellungen habe:
    gibst du die daten und dem reiter "PPP" oder "TCP/IP" ein? Was ist unter dem Reiter "TCP/IP" bei dir ausgewählt (PPP, Manuell, AOL).

    Mein Problem ist, dass wenn ich "jetzt Wählen" drücke, er unbedingt ein kennwort haben will.

    danke!
     
  5. amunac

    amunac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    ... naja, müssen, muss ich das nicht ;)

    Aber bitteschön, so sollte es funktionieren.

    edit: als Kennwort kannst Du irgendwas eintragen

    Lutz
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2005
  6. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2003
    Hhmmm. Stimmt müssen tust du das natürlich nicht.
    Prinzipiell auch ein gute Anleitung auf der Website. Wenn ich nur "Jetzt wählen" drücke, dann startet sich das Programm Internetverbindung und sagt: "Zugriff auf das Kommunikationsgerät fehlgeschlagen".

    Hmmm..
     
  7. amunac

    amunac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Dann schau mal bitte in diesen Thread
    Da ist alles nochmal erklärt ... Damit sollte es auf jeden Fall funktionieren.
    Hängt wohl mit der Telefonnummer zusammen. Ich habe das ewig nicht mehr genutzt. Wenn ich bei mir *98*4# als Nummer angebe, klappt es wunderbar, da bei mir GPRS-Profil4 im T610 = O2 Internet ist.

    Lutz
     
  8. Mr. Blister

    Mr. Blister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2003
    danke nochmal. ich lese mir den anderen thread mal durch.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen