PowerBook: Display zerlegen?

Diskutiere mit über: PowerBook: Display zerlegen? im MacBook Forum

  1. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Hi Liebes MU Forum !!!

    mein Display hat irgendwie einen Wackler ,wenn ich den klappwinkel veränder. Jetzt hatte ich das Powerbook mal aufgeschraubt ,und das Flachbandkabel war Nicht locker.Jetzt möchte ich mal den Displayrahmen auseinander nehmen bzw. mal am anderen ende des Kabels Rütteln.
    Hat schon jemand mal das Display am Powerbook zerlegt???
    Kann mir jemand Tipps geben.

    Dankeschön im Vorraus
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
  3. Rotze

    Rotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.04.2006
  4. Rotze

    Rotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.04.2006
    ich nehm alles zurück.
     
  5. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Diesen Guide hab ich schon durchgelesen.
    Da steht "nur" drin wie ich das Komplette Display vom PB abnehme,aber nicht wie ich den Screen vom Rahmen des Displays entfernen kann.
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Das scheint bei dir ein Problem mit der Hintergrundbeleuchtung zu sein... also Kabelbruch.

    Ist das Bild ganz weg, wenn der Fehler da ist oder sieht man es noch ganz ganz schwach?

    MfG
    MrFX
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    das ist verklebt.

    abkriegen wirst du es irgendwie. nur ob du es auch wieder zusammenbauen kannst ist die frage.

    bei einem displayproblem tauscht apple immer die ganze oberschale.

    gruss
     
  8. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Nein Die Beleuchtung ist in Ordnung

    nur wenn ich den winkel veränder dann schmiert das bild.
    Man hat das gefühl das es ein Wackelkontakt hat.

    Gruss
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Dann scheint das ein Kabelbruch vom Display-Signalkabel zu sein.

    MfG
    MrFX
     
  10. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2003
    Hallo,

    das würde mich auch interessieren. Ich hab zwar keinen Wackler im Bild, aber im Scharnier. Und dafür sind die Schrauben ja auch hinter der abdeckung. Hat das hier noch niemand gemacht?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche