Powerbook 12" - Airport ist weg.

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von flow84, 28.05.2006.

  1. flow84

    flow84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.07.2005
    Hallo zusammen

    Bei meinem PB ist der Airport deaktiviert.

    Wenn ich ins Netzwerkmenu gehe steht hier, dass das der Airport deaktiviert ist.

    Komme nur noch via Ethernet ins www.

    Dies ist der Fall seit das PB mal zugeklappt war und das Gerät SEHR heiss war und ein bisschen nach Elektrogrill gestunken hat :)

    Ich vermute mal die APkarte ist futsch.. Wie bring ich die unterhalb der Batterie raus? Läuft das noch unter Garantie?

    Danke und Gruess
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Auf aktivieren klicken geht nicht?

    Wie alt ist denn dein PowerBook?
    Ach, das ist auch das falsche Forum hier :p.
     
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Wenn du es nicht aktivieren kannst, dann schau mal ob es im SystemProfiler noch vorhanden ist. Ein Neustart bzw. ein SafeStart kann auch Wunder bewirken. ;)
     
  4. flow84

    flow84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.07.2005
    das notebook ist gut 1.5 jahre alt und eigentlich sehr gut gepflegt worden :)

    Leider i st im system Profiler unter Airport Karte:
    "Es wurden keine Informationen gefunden"

    Sieht aus als hätte es mir die Airport Karte verbraten :)
     
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Vielleicht bringt der Apple Hardwaretest ja was, der ist auf der Installations-DVD mit drauf. ;)
     
  6. flow84

    flow84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.07.2005
    em... hab ne hochschul version von der uni.. (konnte das dmg downloaden) gibts ne andere möglichkeit?
     
  7. flow84

    flow84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.07.2005
    funzt wieder... hab das ganze ausgebaut und dann wieder reingeschoben et voila.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen