Ports freigeben mit Airport Express/iMac

Diskutiere mit über: Ports freigeben mit Airport Express/iMac im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MacDannyDarko

    MacDannyDarko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Hallo! Ich such hier schon geraume Zeit, finde aber nur Ratlosigkeit bezüglich des Themas, wie man einen Port auf einem Router freigibt (Airport Express + iMac + Standard-DSL-Router von Versatel). Kann mir zufällig jemand helfen? Im Airport Admin Dienstprogramm seh ich was über Portumleitung, aber ich weiß nicht, ob das das ist, was ich suche. Firewall ist aus, damit hat's also nichts zu tun ...
     
  2. .:timmy

    .:timmy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    28.03.2005
    Was hast du denn genau vor? Wo willst du einen Port freischalten ?

    Etwas genauer bitte.
     
  3. MacDannyDarko

    MacDannyDarko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Unser Admin bei der Arbeit kann über so einen Web-Zugriff auf nem Router Ports freischalten (Windows Netzwerk). (Ich muss ja nicht erwähnen, dass ich Dofus spielen will.) Und das will ich auch an dem Mac können, der über ne Airport Express Station und einen DSL-Router an ner Telefonsteckdose. Da wird mir gesagt, gibt auf dem Router die Ports 443 und 5555 frei, und alles wird funktionieren. Aber ich beiße mich nicht bis zu dem Punkt durch, wo mir Mac OSX bzw. die Airport Express Station die Möglichkeit dazu gibt.
     
  4. MacDannyDarko

    MacDannyDarko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Unser Admin bei der Arbeit kann über so einen Web-Zugriff auf nem Router Ports freischalten (Windows Netzwerk). (Ich muss ja nicht erwähnen, dass ich Dofus spielen will.) Und das will ich auch an dem Mac können, der über ne Airport Express Station und einen DSL-Router an ner Telefonsteckdose. Da wird mir gesagt, gib auf dem Router die Ports 443 und 5555 frei, und alles wird funktionieren. Aber ich beiße mich nicht bis zu dem Punkt durch, wo mir Mac OSX bzw. die Airport Express Station die Möglichkeit dazu gibt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ports freigeben Airport Forum Datum
Time Capsule: wie Ports freigeben? Internet- und Netzwerk-Hardware 27.04.2008
Ports freigeben Internet- und Netzwerk-Hardware 05.07.2007
Vigor series 2500 Rooter - Ports für IChat freigeben Internet- und Netzwerk-Hardware 09.12.2006
APExtreme - Ports freigeben mit Port "von - bis"? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.09.2006
Airport Ports freigeben Internet- und Netzwerk-Hardware 24.11.2004

Diese Seite empfehlen