plug ins filter!!

Diskutiere mit über: plug ins filter!! im Bildbearbeitung Forum

  1. eike

    eike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    08.11.2003
    kann ich meine plug ins für photoshop aus windows weiter verwenden wenn ich am mac arbeite?
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Das weiß ich leider nicht aber kannst ja einfach mal ausprobieren.
    Einfach die Filter in Photoshop>Zusatzmodule legen.
    Aber ich würde tippen es geht nicht.
     
  3. eike

    eike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    08.11.2003
    hab mich gerade auf der nik page erkundigt. sollte eigentlich gehen.
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Na super, dann nichts wie ran :)
     
  5. zulu

    zulu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2004
    könnte mir jemand von euch sagen wo ich meine plug-ins in der englischen cs version hinpacken muss?
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Hi,

    so wie gewohnt Plug-Ins > Filters ;)

    Edit. Eine Frage aus welcher PS - Version
    kommen eigentlich die Filter? Ich weiss es
    vom 7er, das die meisten Filter unter X nicht
    funktionieren.
     
  7. zulu

    zulu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2004
    also ich habe mir so ein paket runtergeladen

    SapphirePlugin_0001 bis SapphirePlugin_0200

    also vom button her zeigt es mir bei jeden plug in an! sind aber älter als ps cs

    habe die alle in den filters ordner gepackt funzt garnichts. wie kann ich eigentlich bearbeiten unter welchem unterpunkt deese angezeigt werden? bsp. style oder otherts etc.

    wo gibt es eigentlich noch gute plugins? sind die alle freeware oder gibt es da auch welche die was kosten?
     
  8. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... wenn Filter in CS bzw unter X funzen,
    werden die bei einem Programm-Neustart
    automatisch geladen und somit bei den Filtern
    auch angezeigt.

    Wie ich befürchtet habe die sind zu alt.
    Ich weiss allerdings im Moment nicht wo es
    derzeit für CS was gibt.

    Vielleicht mal Fachlietratur kaufen wo ne CD
    beigelegt ist - oft sind da Gratis plug-Ins drauf.

    Ansonsten googlen...;)
     
  9. John-George

    John-George MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.02.2004
    plugins

    Hallo Ihr da,
    für X wirst du nichts passendes aus der alten Zeit finden. Da sind neue Plugs gefragt und die ersten großen Anbieter sind schon da. Flaming Pear z.B.. Bei Arktis .de gibts die ersten zu kaufen, teuerer Spaß. Ich habe deshalb meine alte PS6 Version noch unter Classik laufen.
    Übrigens, soweit mir bekannt ist, laufen die kommerziellen Windows Plugs auf dem Mac nicht und umgekehrt auch nicht. Es gibt zwar einige Hybriden aber da gibts doch einige Auslagerungsdateien die irgendwohin müssen. Selbst Aktionen und andere Dinge sind bei CS und X schön neu anzulegen. Die laufen allerdings zum Teil auf OSX und Win. Die Type Efex zB. oder Krasse Aktionen und Color Efex.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - plug ins filter Forum Datum
NIK Plug ins lassen sich nicht installieren Bildbearbeitung 04.12.2010
Aperture 3 - allgemeine Frage - Arbeiten mit Plug-Ins Bildbearbeitung 31.08.2010
Powerpills (Photoshop-Plug Ins) for Mac? Bildbearbeitung 19.01.2007
Suche Filter Plug-ins für Photoline Bildbearbeitung 12.05.2005
Photoshop Plug-Ins erscheinen nicht im Menu Bildbearbeitung 02.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche