Pleiades Firewire Gehäuse ok?

Diskutiere mit über: Pleiades Firewire Gehäuse ok? im Peripherie Forum

  1. WC Ente

    WC Ente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2005
    Hi zusammen,

    ich bin grade auf der Suche nach einem gescheiten Firewire Gehäuse
    und bin dabei auf das Pleiades gestossen.

    Kennt jemand dieses Gehäuse und wenn ja welche Erfahrung habt ihr damit
    gemacht ?
    Betreibe grade eine ICY BOX (Firewire 400 mit Oxford Chipsatz)
    Problem dabei, sobald mein Mac in den Ruhezustand geht
    und ich ihn wieder aufwecke stürzt der Finder ab sobald ich auf die Icy Box
    zugreifen will. (Deshalb suche ich ein neues Gehäuse um das Problem abzustellen, da sehr nervig)
    Bevor ich allerdings einen Kauf tätige möchte ich mich vergewissern
    ob das wirklich diesmal alles glatt läuft.
    Also wer ein solches Gehäuse hat und keinerlei Probleme,
    der soll sich kurz melden und mir mal Feedback geben.

    danke schonmal im Vorraus

    Ente
     
  2. Technowigald

    Technowigald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.05.2005
    Hab die FW800/400 Kombi letzte Woche gekauft. Bin sehr zufrieden...
     
  3. ideofunk

    ideofunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Bin auch am überlegen, mir das Pleiades-Gehäuse mit Platte zuzulegen. Wie ist das Geräuschniveau?
     
  4. WC Ente

    WC Ente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2005
    Mal den Ruhemodus ausprobiert und danach Problemlos auf die Pleiades
    Zugriff gehabt ?
     
  5. Technowigald

    Technowigald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.05.2005
    Kommt auf die verbaute Platte an....
     
  6. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2004
    Ja, hab das FW800+ Gehäuse seit über einem Jahr im Einsatz inkl. Ruhemodus.

    Gruß
     
  7. Technowigald

    Technowigald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.05.2005
    Ja, keine Probleme....
     
  8. WC Ente

    WC Ente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2005
    ok danke für die Infos
    Werd mir eins bestellen
    Ach ja bei mir läuft ne Samsung Platte 250GB
    vielleicht liegts ja daran dass der Finder abstürzt,
    kann mich mir aber eigentlich nicht vorstellen.

    Wo bekommt man die Pleiades am Günstigsten ?
     
  9. Technowigald

    Technowigald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.05.2005
  10. CamBridge

    CamBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.04.2004
    Also, ohne Schleichwerbung machen zu wollen, ich habe mein von defekter Link entfernt und bisher nie günstigere Preise für Neuware gefunden. Gibt sicherlich noch andere Händler.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pleiades Firewire Gehäuse Forum Datum
Macpower Pleiades SuperCombo mit 2 TB-Platte ausstatten? Peripherie 01.08.2012
3TB Platte im Pleiades Super-S Combo? Peripherie 09.11.2010
Pleiades FireWire: Seagate oder Western Digital Peripherie 22.10.2007
PLEiADES FiREWiRE 400+ AN FW NICHT AN USB Peripherie 19.02.2005
Pleiades Gehäuse USB oder FIREWIRE Peripherie 08.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche