1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plauderkasten VZ-Netzwerke App funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Apps" wurde erstellt von woehrle, 05.11.2010.

  1. woehrle

    woehrle Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Guten Morgen allerseits.

    Ich habe folgendes Problem. Ich habe die VZ-Netzwerke App auf meinem iPhone. Angemeldet bin ich dann über meinvz.
    Ich kann mich einfach nicht im Plaudakasten anmelden. Es kommt immer wieder die folgende Fehlermeldung.
    "Die Anmeldung am Plauderkasten schlug fehl. Probier es später noch einmal."

    Die Meldung kommt bei mir jedes mal wieder. Ich probiere es bereits seit Monaten. ;)
    Bei meinm Kollegen läuft die App super. Er kann sich auch im Plauderkasten einloggen und chatten. Er nutzt auch die VZ-Netzwerke App.

    Hat irgendjemand die gleichen Erfahrungen oder Probleme? Bzw. kann mir jemand sagen wie ich das Problem geheben kann. Muss ich auf meinvz.net irgendwelche Einstellungen oder ähnliches freigeben oder auf dem iPhone?

    Viel Dank für eure Hilfe.

    Christian
     
    woehrle, 05.11.2010
    #1
  2. le_petz

    le_petz MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    2.919
    Zustimmungen:
    255
    die ganzen vz-apps sind so verbugt, da weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. sorry, kann dir nicht helfen. vielleicht mal komplett löschen und neu drauf spielen. updates?
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2010
    le_petz, 05.11.2010
    #2
  3. woehrle

    woehrle Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Hmm danke dir erstmal. Hab ich schon probiert. Ja weiß ich auch. Ist schade, dass diese Apps nicht so wirklich gut gelungen sind.

    Christian
     
    woehrle, 05.11.2010
    #3
  4. samke

    samke New Member

    Registriert seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe genau das gleiche Problem. Hab auch schon deinstalliert und wieder installiert - alles nichts gebracht.
    Aber bei mir funktioniert das auch nicht auf nem Nokia N95 mit der Nokia MeinVZ App.
    Ich habe das gefühl, das liegt an meinem Account. Beim Kumpel läuft das ganze auf dem iPhone ohne Probleme, bei ner Freundin auf deren HTC läuft auch alles.
    Komisch, naja ich hab mal ne Mail an MeinVZ geschrieben - mal schauen ob die Antworten.

    Gruß
     
    samke, 05.11.2010
    #4
  5. woehrle

    woehrle Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Ja dann lass dich hier bitte auch nochmal hören, falls du irgendwas hörst auf deine Mail.
    Ich bin deswegen auch schon von Studi zu meinVZ gewechselt. Hat auch nichts gebracht. Mal davon abgesehen, dass ich kein Student bin. ;)

    Christian
     
    woehrle, 05.11.2010
    #5
  6. choleriker

    choleriker MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    ist es denn richtig, dass plauderkastennachrichten nicht gepusht werden? andere nachrichten hingegen schon.
    ich werde freunden als online dargestellt, wenn die mir jedoch über den plauderkasten schreiben und die app bei mir gerade nicht offen ist, werde ich nicht benachrichtigt...
    irgendwie sehr belastend dieses app
     
    choleriker, 06.11.2010
    #6
  7. samke

    samke New Member

    Registriert seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die VZ-Hilfe hat sich nun bei mir gemeldet. Sie haben geschrieben, dass das Problem an meinem Account nun behoben sei und ich den Plauderkasten mobil nutzen könnte.

    Tja, leider ist dem nicht so - ich habe weiterhin die gleiche Fehlermeldung! Schade!
    Ich habe also wieder dem VZ-Team geantwortet, mal schauen wie es weitergeht.

    Gruß
     
    samke, 08.11.2010
    #7
  8. ShawnSteinfeger

    ShawnSteinfeger New Member

    Registriert seit:
    30.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hier die Lösung:
    In eurem Passwort sind Sonderzeichen enthalten!
    Ändert dieses und verwendet nur Buchstaben und Zahlen!!!

    Hatte dieses Problem auch anfangs, aber jetzt funzt alles ohne Probleme! (Auch bei der Nutzung von Instant Messengern hatte ich vorher probleme!)
    Auch wenn der Beitrag schon etwas älter ist, hoffe ich doch, dem ein oder anderen damit helfen zu können.

    MfG
     
    ShawnSteinfeger, 30.03.2011
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. micruepp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
    tamuli
    22.06.2015
  2. JeepGC
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    271
    AgentMax
    22.09.2014
  3. iphoneprincess
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.251
    man0l0
    12.10.2011
  4. ez-lif
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    798
    Mickeykatze
    16.12.2010
  5. demihm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.082
    demihm
    14.07.2010